|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться за консультацией по поводу брачного контракта? К нотариусу? Буду благодарна контактам русскоговорящих специалистов. У нас в сентябре свадьба, у будущего мужа свой бизнес и квартира, купленная в кредит. Объясняя срочность подписания контракта тем, что все уходят в отпуск, мы подписали la separation des biens. Основной довод будущего мужа - то, что без контракта я буду владеть долей его бизнеса, а он не сможет совершать никаких решений по работе без моего соглашения, но что-то мне кажется это надуманным... Я не претендую на его квартиру, купленную до брака, да и на бизнес тоже, мне просто нужно понять, не останусь ли я на улице в случае чего.., мне же еще предстоит только поиск работы в Париже... С кем мне проконсультироваться, обсудить все за и против? Контракт подписан, но в силу он вступит только после свадьбы, и в случае, если специалист скажет, что мне это не выгодно, будущий муж готов его аннулировать, ну или подписать какой-то другой, который обезопасит меня... Хотелось бы во всем разобраться, пока не поздно, а то я, прибывая в неком шоке ото всего происходящего, уже на грани решения переносить все наши торжества... Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
Мой муж нашел нотариуса англоговорящего и тот очень популярно мне все разъяснил. Основные виды контракотов посмотрите здесь: http://www.infrance.ru/entrenous/jur...e-contrat.html. очень понятно объяснено.Делайте выводы. Лучше сразу подписать котнракт тот, который вы считаете приемлемым нежели иметь проблемы в дальнейшем. Передподписывание контракта процесс не из дешевых. да и потом сложнее будет договорится с мужем. |
|
![]() |
|
Закладки |