01.08.2013, 11:13
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Fiora T пишет:
Здравствуйте всем ! Хочу пригласить маму по гостевой визе в очередной раз, последний раз у нее была гостевая виза на два года, которая закончилась этой весной. Только теперь мама не работает, и ресурсы у нее - только пенсия. В банке лежит около тысячи евро. Не знаю, будет ли достаточно выписки из банка с такой небольшой суммой плюс справки о пенсии ? Как быть ?
И второй вопрос : со временем хотим, чтобы мама ездила сюда регулярно : собираемся продать кое-какую недвижимость в России, часть денег положить ей на счет, чтобы можно было предоставлять справку о ресурсах в консульстве, и делать визу 90 дней раз в полгода, а там может быть и на несколько лет дадут.е
У мамы я и моя семья - единственная родня, но переезжать на постоянное место жительства она не хочет, поэтому краткосрочная виза ее как раз устраивает. Скажите, может ли реально осуществиться наша задумка или мы что-то неправильно планируем ?
Огромное спасибо всем заранее !!!
|
А зачем все усложнять, если мама хочет приезжать только краткосрочно и не хочет переезжать на постоянку? Закажите турвизу - легко и сразу на большой срок дадут.
|
|
|