|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
Здравствуйте всем ! Хочу пригласить маму по гостевой визе в очередной раз, последний раз у нее была гостевая виза на два года, которая закончилась этой весной. Только теперь мама не работает, и ресурсы у нее - только пенсия. В банке лежит около тысячи евро. Не знаю, будет ли достаточно выписки из банка с такой небольшой суммой плюс справки о пенсии ? Как быть ?
И второй вопрос : со временем хотим, чтобы мама ездила сюда регулярно : собираемся продать кое-какую недвижимость в России, часть денег положить ей на счет, чтобы можно было предоставлять справку о ресурсах в консульстве, и делать визу 90 дней раз в полгода, а там может быть и на несколько лет дадут. У мамы я и моя семья - единственная родня, но переезжать на постоянное место жительства она не хочет, поэтому краткосрочная виза ее как раз устраивает. Скажите, может ли реально осуществиться наша задумка или мы что-то неправильно планируем ? Огромное спасибо всем заранее !!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
![]() |
И для туристической придется бронировать гостиницу, потом ее отменять, так как мама, естественно, будет жить у нас, я правильно предполагаю ? Я еще ни разу не делала ей тур.визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Почему гостиницу? Напишете ей приглашение от руки или сделаете в мэрии, напишете письмо о <prise en charge>, что будете ее принимать, брать на себя ее расходы по проживанию, плюс она приложит справку о своих доходах и из банка, и проблем быть не должно. Дадут такую же визу С, как давали раньше. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |