zolotko пишет:
Пожалуйста, если вам не сложно )) отправьте мне ссылки для помощи в изучении Фр.языка "по вашей методите" Я очень надеюсь, что смогу выучить Фр. язык КАК ВЫ ! Мы тоже с будущим мужем разговариваем на английском и у меня закрадываются сосмнения, что я смогу быстро выучить язык! Мой адрес эл. почты zolotkonatali2008@yandex.ruСпасибо, буду ждать от Вас письма!
|
zolotko, нет никакой "моей методики", честное слово! Посмотрите, пожалуйста мои предыдущие посты (это немного, две предыдущие странички, т.к. я только что зарегистрировалась). Там подробно написано - где, как и каким образом я учила язык, есть и ссылки на электронные ресурсы, которыми пользуюсь для поддержания "тонуса", адреса школ во Франции тоже...Мне даже нечего добавить уже. Желаю Вам успехов!
Единственное, по поводу учебников. Мне показались очень комфортными grammaire progressive и Аlter Ego (это французский для иностранцев). Выбирайте свой уровень - и вперед! В школе во Франции, в основном, по ним и учили. Можно их, думаю, на сайте амазонии заказать. Все Аlter Ego включают диск с упражнениями. По нему, мне кажется, будет удобно готовиться к экзамену, т.к. все разбито на досье - спец. темы. Много диалогов, отдельно под каждую тему дается немного грамматики для тренировки.
Сейчас мне все больше нравятся книги, которые я купила во франции - учебники для местных старшеклассников (французский для французов). Prépabrevet (tout-en-un), passeport français и еще серия ВLED c грамматикой (иногда даже с упражнениями) и справочником спряжения глаголов.