![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Annaelle, крио -это подсадка размороженных эмбрионов? Слышала историю, как женщина забеременела после эко, оставшиеся эмбрионы были заморожены. Через два года после рождения малыша, ей подсадили размороженных, и снова удача. Так у них получились детки, зачатые одновременно, но родившиеся с разницей в три года
![]() Желаю всем счастливых беременностей!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
[QUOTE=Annaelle;1060212348
Да, наконец. Спасибо, что спросили. Но, наверное, уже поздно для нового протокола. Не успеваю до 1 августа. Хотя, честно сказать, я уже стала философом, свыклась с мыслью, что теперь нужно ждать сентября. И вообще не учень верю в двухдневных замороженных крошек. Если с крио очередным пролет, то меняю клинику. Заказала себе боровую матку, будет чем заняться до сентября. ![]() А где Вы эко делали? Это будет первый ребенок или уже есть детки?[/QUOTE] Annaelle,не гоните вы так, отдохните, травку попейте, а для чего вы ее пьете, если у вас мужской фактор? Клинику может и стоит менять, раз уж нет результатов, вот и доктор на пробирке так же советует. Я эко делала в провинции, но тоже полна решимости сменить доктора. Финал первого протокола был очень тяжелый, если бы были дети не стала бы повторять. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Девочки, знаю, что даже в нормальном протоколе замораживают эмбрионов, чтоб их в след цикле подсадить, чтоб дать женщине отдохнуть после протокола... говорила врач одной из частных клиник в Испании..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Девочки, спасибо за добрые слова поддержки и обнадеживающие истории.
![]()
![]() Вы ошибаетесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Девочки давно хотела поделиться информацией, но все времени не было. Вот теперь лежу бездельничаю.
В моей истории был выкидыш на 20 неделях, по вине врачей. Я была в жутком стрессе и поехала обследоваться в Германию у гинеколога кот специализируется на поздних беременностях. Так вот проблем никаких не нашли, все Ок, но он мне дал совет для подговки к следующей беременности и еще у меня была сильная мастопатия ( что говорит о не лучшем гормональном фоне) и просто для "женского здоровья" попить Agnus castus. Определенной фирмы, вот ссылка http://www.versandapo.de/fr/9191/886...mtabletten.htm. Покупала аналои в Германии и во франции, эффект отличается. Так вот про эффект, от мастопатии не осталось следа, врач на узи не поверила что она была. Гормональный фон прекрасный (был до эко ;-) ) когда перед эко ходила по гинекологам все в один голос говорили, что мои гормоны и состояние яичников на 30 лет (мне 40). Я не идеализирую лекарство, тк др факторы здорового образа жизни на кот я помешана тоже важны, но его вклад был огромен. Подруга с нерегулярным циклом и эндометриозом забеременела после 6 мес приема. Противопоказаний практически нет. Принимать надо длительно 3-6 мес. Я принимала курсами на протяжении последних 5 лет. Может кому поможет ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
хHelenaх, я уже давно ищу эту травку. В интернете боюсь заказывать, а в аптеках на меня косо смотрят, когда спрашиваю. Не найдя ее, заказала маме боровую матку. В общем, пока не помогло. Да и уже, наверное, ничего не поможет. Хотя гормоны все в норме. Единственное, на что грешу, возможно, непроходимость труб. Но меня надо в смирительной рубашке на эту процедуру затаскивать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Если Вам назначат это обследование - не бойтесь. Мне от одного слово "боль" уже больно. Так вот процедура неболезненная, если ее делает опытный и внимательный доктор. Для меня был один неприятный (неболезненный) момент, когда я сказала "ой", но доктор меня об этом предупредил, поэтому не было неожиданно. Я приняла всего лишь Спасфон и все перед процедурой. Зато какое было облегчение, когда доктор сказал, что все в порядке. Вообще зависит наверное от настроя, я почитала в этой теме довочки почти все описывали эту процедуру, как неприятную (мне честно признаться и от обычного осмотра мало приятно)), но не болезненную. Просто это что-то новое, в первый раз, но мне попалась милая медсестра, которая очень подробно все объяснила и доктор был такой красавчик. Если я даже это заметила, значит точно было небольно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Freddie, не бойтесь!!! Натуся, права, процедура совершенно не страшная, для меня дантист был страшнее.
Хочу уточнить, что я пила французский аналог в жидкой форме(он существует в аптеках по заказу) и немецкие других производителей, не то. Да и гинеколог почему то настаивал на этом производителе, видимо у него формула более эффективная. Почему боитесь через интернет? Оно ведь не дорогое, 15-20 евро 100 шт это на три месяца, вполне доступно. А принимать можно проводя параллельно все процедуры по обследованию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, тоже попринимаю, спасибо. У меня фиброаденома в груди одной маленькая, давно уже и как-бы не меняется. Сделала маммографию еще одну дополнительную в спец. центре, еще и микрокальцинаты нашли в обеих грудях. Доктор дала добро на планирование беременности, без проверок каждые 6 месяцев. А я все равно переживаю, можно ли стимуляцию (если понадобится) с такими особенностями в грудях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, не хочу делать в больнице, там работаю и всех знаю, сразу снизу доверху всех оповестят. А в частном кабинете брезгливо, была в здешней клинике, хваленой нашими девочками - тьфу, больше ни ногой. У нас в госпитале намного чище в палатах, только-только везде ремонт сделали. Каждый день уборщицы стены моют и врачи руки!! моют. Может не все, но многие
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Freddie, еще добавлю по поводу проверки проходимости труб. Для меня оказался важным психологический фаткор, когда медсестра сказала, что сегодня работает очень аккуратный и добрый доктор.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Freddie, а я как в омут с головой, записалась в ту, где работает мой гинеколог и которая рядом, чтобы быстренько. Я одна ездила. И узнать не у кого было, добрый дядя доктор или нет, оказался добрый, повезло наверное.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, повезло тебе. Я не знаю, никак не решусь. И еще, у меня направление с прошлого года... К врачу, который мне его выписал больше не пойду - это просто моральный урод, он нас с мужем очень унизил. И в общем, я так психанула, что не пошла на эту процедуру. Естественно, направление уже недействительно. Моя гинеколог не хочет выписывать, не видит смысла. У меня осталась одна надежда - наш терапевт. Думаю ей показать мое направление просроченное, пусть на основе его выпишет что-ли. А я пока соберусь с мыслями...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но здесь, наверное, доктору надо довериться, если будут проблемы, после беременности разберетесь, как правило, они решаемы. Ясное дело, что любой протокол эко это не подарок для организма, но здесь уже сделал выбор и как на autorout надо двигаться по установленном правилам, ни быстрее ни медленне, и сойти с дистанции можно только в установленном месте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, уже пережито могу рассказывать. В том то и проблема, что ничего. У меня была идеальная беременность (вторая после первого ребенка) 35 лет не возраст, никаких побочек, все как в сказке. Все происходило в России.
Потом случилась маленькая неприятность, сильно отравилась арбузом, 3 дня лежа. Никаких промываний капельниц, покой. И в день когда полегчала был очень сильный психологический стресс. На утро начала кровить, узи не показало проблем, отслоек плаценты не было. За меня очень в больнице просили и меня стал "наблюдать" великий профессор. Видимо надо было теорию подтвердить. Ну в общем, в больнице я просто лежала и кровила. Доктора шепотом возмущались, как же надо капельницы ставить, действовать, 20 недель срок когда за беременность борятся, но им запретили, профессор считал, что если природа не хочет оставлять, значит есть проблема с ребеночком и мужа на это настроил. Я с беременным мозгом и стрессом вообще думать не могла. Плакала и истекала, успокоиться была не в сочтоянии. Ни гормоны не проверили, ни антитела ( у меня резус отрицательный) даже ношпу не давали. Результат - на 5 день выкидыш, но это не выкидыш, а настоящие роды, с 6 часами схваток без обезболивания и на неподготовленную шейку. Не дай бог никому такое пережить. По результатам ребеночек оказался совершенно здоровым.... В общем, с тех пор я в русские больницы не ногой, поэтому и агентство такое открыла. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне кажется ,что скоро про врачей можно будет перлы писать. Тут вспомнила недавно случай Медеи, когда пошла к своему врачу разбирать полеты неудачного КРИО. Муж задержалася в пробках и не смог присутствовать, поэтому и не слышал, что врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно." ![]() Конечно, это была шутка, но странная какая-то. |
|
![]() |
|
Закладки |