|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
MEDEЯ, уже пережито могу рассказывать. В том то и проблема, что ничего. У меня была идеальная беременность (вторая после первого ребенка) 35 лет не возраст, никаких побочек, все как в сказке. Все происходило в России.
Потом случилась маленькая неприятность, сильно отравилась арбузом, 3 дня лежа. Никаких промываний капельниц, покой. И в день когда полегчала был очень сильный психологический стресс. На утро начала кровить, узи не показало проблем, отслоек плаценты не было. За меня очень в больнице просили и меня стал "наблюдать" великий профессор. Видимо надо было теорию подтвердить. Ну в общем, в больнице я просто лежала и кровила. Доктора шепотом возмущались, как же надо капельницы ставить, действовать, 20 недель срок когда за беременность борятся, но им запретили, профессор считал, что если природа не хочет оставлять, значит есть проблема с ребеночком и мужа на это настроил. Я с беременным мозгом и стрессом вообще думать не могла. Плакала и истекала, успокоиться была не в сочтоянии. Ни гормоны не проверили, ни антитела ( у меня резус отрицательный) даже ношпу не давали. Результат - на 5 день выкидыш, но это не выкидыш, а настоящие роды, с 6 часами схваток без обезболивания и на неподготовленную шейку. Не дай бог никому такое пережить. По результатам ребеночек оказался совершенно здоровым.... В общем, с тех пор я в русские больницы не ногой, поэтому и агентство такое открыла. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Мне кажется ,что скоро про врачей можно будет перлы писать. Тут вспомнила недавно случай Медеи, когда пошла к своему врачу разбирать полеты неудачного КРИО. Муж задержалася в пробках и не смог присутствовать, поэтому и не слышал, что врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно." ![]() Конечно, это была шутка, но странная какая-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
я тоже была под впечатлением.
![]() ![]() Мне было очень сложно после неудачных попыток. И все это на фоне набранного веса, не могу себя принять такой. А сейчас я уже стала себя успокаивать. В июне занялась спортом, снова стала бегать. Надеюсь сбросить лишние от гормонов кг. Побыли в отпуске на море, отдохнули. По возвращению, я нашла коллег с которыми в обед стали ходить в бассейн. Заказала себе травку. Пропью курс. Говорю, что если получится со вторым ребенком, то супер, а если нет, то посвящу себя воспитанию нашего единственного чуда. Это тоже важно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
![]() И у Вас уже есть Ваше общее чудо, это здорово! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
За такие шутки надо в Ordre des médecins жаловаться. Это моральное уродство какое-то
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Как вообще врач, ( по идее) образованный человек, может себе такое позволять... По мне - так это не шутка, а явный подкол.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Ну надо же! Я думала только я имела честь удостоиться такой уродской шутки. Причем, мы были с мужем вместе на приеме. Когда мы выходили, были в дверях, врач похлопал меня по плечу (в первый раз меня видел!) и сказал при муже!!!! : если с ним не получится, приходи - сделаем. Я так обалдела, что даже не знала, что сказать. Мы вышли из комы с мужем только в машине: я разревелась, а муж сказал - почему я этому уроду не разбил табло?!?!?! Это был первый и последний прием у местного светилы! Мало того, минут 20 он нам рассказывал о своей дочери и уговаривал мужа найти ей место в каком-нибудь коллеже в нашем городе, а то ее в деревню далекую заслали... Не-на-ви-жу подобных уродов!!!
|
![]() |
|
Закладки |