Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2013, 20:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
В моей истории был выкидыш на 20 неделях, по вине врачей.
А что они сделали, если не болезненно вспоминать?
MEDEЯ вне форумов  
Старое 18.07.2013, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
MEDEЯ, уже пережито могу рассказывать. В том то и проблема, что ничего. У меня была идеальная беременность (вторая после первого ребенка) 35 лет не возраст, никаких побочек, все как в сказке. Все происходило в России.
Потом случилась маленькая неприятность, сильно отравилась арбузом, 3 дня лежа. Никаких промываний капельниц, покой.
И в день когда полегчала был очень сильный психологический стресс. На утро начала кровить, узи не показало проблем, отслоек плаценты не было. За меня очень в больнице просили и меня стал "наблюдать" великий профессор. Видимо надо было теорию подтвердить. Ну в общем, в больнице я просто лежала и кровила. Доктора шепотом возмущались, как же надо капельницы ставить, действовать, 20 недель срок когда за беременность борятся, но им запретили, профессор считал, что если природа не хочет оставлять, значит есть проблема с ребеночком и мужа на это настроил. Я с беременным мозгом и стрессом вообще думать не могла. Плакала и истекала, успокоиться была не в сочтоянии. Ни гормоны не проверили, ни антитела ( у меня резус отрицательный) даже ношпу не давали. Результат - на 5 день выкидыш, но это не выкидыш, а настоящие роды, с 6 часами схваток без обезболивания и на неподготовленную шейку. Не дай бог никому такое пережить.
По результатам ребеночек оказался совершенно здоровым....
В общем, с тех пор я в русские больницы не ногой, поэтому и агентство такое открыла.
хHelenaх вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
хHelenaх, спасибо что поделились.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 19.07.2013, 10:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
MEDEЯ, уже пережито могу рассказывать. В том то и проблема, что ничего. У меня была идеальная беременность (вторая после первого ребенка) 35 лет не возраст, никаких побочек, все как в сказке. Все происходило в России.
Потом случилась маленькая неприятность, сильно отравилась арбузом, 3 дня лежа. Никаких промываний капельниц, покой.
И в день когда полегчала был очень сильный психологический стресс. На утро начала кровить, узи не показало проблем, отслоек плаценты не было. За меня очень в больнице просили и меня стал "наблюдать" великий профессор. Видимо надо было теорию подтвердить. Ну в общем, в больнице я просто лежала и кровила. Доктора шепотом возмущались, как же надо капельницы ставить, действовать, 20 недель срок когда за беременность борятся, но им запретили, профессор считал, что если природа не хочет оставлять, значит есть проблема с ребеночком и мужа на это настроил. Я с беременным мозгом и стрессом вообще думать не могла. Плакала и истекала, успокоиться была не в сочтоянии. Ни гормоны не проверили, ни антитела ( у меня резус отрицательный) даже ношпу не давали. Результат - на 5 день выкидыш, но это не выкидыш, а настоящие роды, с 6 часами схваток без обезболивания и на неподготовленную шейку. Не дай бог никому такое пережить.
По результатам ребеночек оказался совершенно здоровым....
В общем, с тех пор я в русские больницы не ногой, поэтому и агентство такое открыла.
Какой кошмар! Очень сочуствую Вам, надо же такое пережить.
Мне кажется ,что скоро про врачей можно будет перлы писать.
Тут вспомнила недавно случай Медеи, когда пошла к своему врачу разбирать полеты неудачного КРИО.
Муж задержалася в пробках и не смог присутствовать, поэтому и не слышал, что врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно."
Конечно, это была шутка, но странная какая-то.
Annaelle вне форумов  
Старое 19.07.2013, 10:28
Мэтр

Annaelle, честно, слов нет
хHelenaх вне форумов  
Старое 19.07.2013, 10:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Annaelle, честно, слов нет
я тоже была под впечатлением. Потом себе сказала, что все равно буду менять врача, поэтому и не злюсь на него особо. Это не стоит того, что бы силы и энергию тратить.

Мне было очень сложно после неудачных попыток. И все это на фоне набранного веса, не могу себя принять такой.

А сейчас я уже стала себя успокаивать. В июне занялась спортом, снова стала бегать. Надеюсь сбросить лишние от гормонов кг. Побыли в отпуске на море, отдохнули.

По возвращению, я нашла коллег с которыми в обед стали ходить в бассейн. Заказала себе травку. Пропью курс.

Говорю, что если получится со вторым ребенком, то супер, а если нет, то посвящу себя воспитанию нашего единственного чуда. Это тоже важно.
Annaelle вне форумов  
Старое 19.07.2013, 11:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:

Говорю, что если получится со вторым ребенком, то супер, а если нет, то посвящу себя воспитанию нашего единственного чуда. Это тоже важно.
Вот это очень правильно! Думаю вес ормализуется со временем, но если еще будете делать попытки, лучше даже его придержать

И у Вас уже есть Ваше общее чудо, это здорово!
хHelenaх вне форумов  
Старое 19.07.2013, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
За такие шутки надо в Ordre des médecins жаловаться. Это моральное уродство какое-то
Jamaica вне форумов  
Старое 19.07.2013, 11:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
Мне кажется ,что скоро про врачей можно будет перлы писать.
Тут вспомнила недавно случай Медеи, когда пошла к своему врачу разбирать полеты неудачного КРИО.
Муж задержалася в пробках и не смог присутствовать, поэтому и не слышал, что врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно."
Хм, я-то надеялась, что мне одной такой урод попался - тоже когда с результатами спермограммы мужа пришла, сразу спросил, показывала ли я результаты мужу и поинтересовался, а собственно зачем? Вы молодая, симпатичная, мужиков кругом полно... Чуть не убила, честное слово, мужу даже рассказывать не стала, он бы точно пошел морду бить. С тех пор туда ни ногой, записалась в госпиталь и всё у нас идет по плану
folle29 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно."
Как вообще врач, ( по идее) образованный человек, может себе такое позволять... По мне - так это не шутка, а явный подкол.
Старое 19.07.2013, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Муж задержалася в пробках и не смог присутствовать, поэтому и не слышал, что врач мне шутливо сказал: " хотите ребенка, ну, так идите на митик, там мужчин здоровых полно
Ну надо же! Я думала только я имела честь удостоиться такой уродской шутки. Причем, мы были с мужем вместе на приеме. Когда мы выходили, были в дверях, врач похлопал меня по плечу (в первый раз меня видел!) и сказал при муже!!!! : если с ним не получится, приходи - сделаем. Я так обалдела, что даже не знала, что сказать. Мы вышли из комы с мужем только в машине: я разревелась, а муж сказал - почему я этому уроду не разбил табло?!?!?! Это был первый и последний прием у местного светилы! Мало того, минут 20 он нам рассказывал о своей дочери и уговаривал мужа найти ей место в каком-нибудь коллеже в нашем городе, а то ее в деревню далекую заслали... Не-на-ви-жу подобных уродов!!!
Freddie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки