lavitik пишет:
ну про визу на три месяца это вы погорячились.... потому , что вам ее никто не даст.. стандартные 30 дней дадут.... а вот три....уже никому не дают.... а то , что вам дадут certificate non opposition , а остальное в принципе вам не надо... это означает что вас опубликовали и никто не опротестовал ваш брак.. вот и все
|
Спасибо вам большое за ответ. Я понимаю , что визу на 3 месяца мне никто не даст, но мой жених сказал, чтоб я запросила в посольстве именно эту визу. И приглашение сделают ровно на 3 месяца , хотя я ему говорила , что мне точно если и дадут визу , то лишь на 1 месяц. Я же не могу ему обьяснить , что у нас тут все иначе. Так что я думаю - это не проблема если я запрошу визу на 3 месяца , а дадут всего на 1 месяц к примеру ( я думаю это не проблема ???!!!)
Или если уж я прошу визу на 3 месяца , то мне скажут девочка уходи с посольство и поставят сразу отказ ??? хихихихи ( надеюсь, что не так )

Попытка не пытка как говорится. А насчет 'publication des bans' - вы считаете , что я точно могу не волноватся при наличии certificate non opposition. Или же все - таки действительно в мэрии стоит запросить письменную причину не выдачи 'publication des bans' для французского посольства в Украине. Спасибо еще раз всем за советы и Удачки Всем !!!!!!!!!!!!