![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2013
|
Здравствуйте . Я здесь новенькая . Отправила документы во Францию жениху - он завтра отдаст в мэрию уже мои и свои доки. Как я понимаю после того, как он даст документы в мэрию возможно повесят publication de mariage а после 10 дней publication et de non-opposition au mariage . Как ме быть. Когда и как записываться в посольство Франции в Киеве ? ( посоветуйте пожалуйста исходя из своего опыта )У меня такая ситуация я никогда не была во Франции и загран вообще пуст нигде за границей не была ((( Есть ли шанс у меня получить визу невесты на целых 3 месяца ? И еще я не знаю его родителей - это тоже повлияет на получение визы каким - то образом ??? И еще у меня нету официальной работы . На счету в банке лежит 600 евро ( хочу сделать справку о наличии счета ) Скажите пожалуйста как мне быть во всех этих ситуациях. Я вас прошу помогите советами ?!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
А жених у вас был в гостях? И сколько раз?
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Об отказе в визе невесты я не слышала, чтобы делали. Я не хочу вас пугать, но хочу немного рассказать об опыте моей подруги. Правда, она подавала документы через немецкое посольство. Познакомилась с немцем. Он приезжал в Украину два раза, а она ни разу за границей не была и решили они пожениться. Она собрала все документы и поехала с ними в посольство, но там ей поставили отказ. Оказалось, что её документами всё в порядке, а вот он не предоставил документов о том, что живёт сам. Как оказалась, хоть он был и разведён, но жил со своей бывшей женой. Из-за него пострадал невинный человек. Это я пишу к тому, что вы должны хорошо знать своего жениха, чтобы приехать к нему сразу на свадьбу. Допрос в посольстве вам могут учинить очень серьёзный.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А визу невесты больше, чем на месяц вам не дадут, тем более, что у вас пустой паспорт. Лучше попросит на меньший срок, чем на длинный и потом переживать, что могут не дать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
записывайтесь на прием в посольство, исходя от сроков получения всех необходимых документов по почте в Украине (сертификаты от мэрии + приглашение "attestation d'accueil" + остальных документы со списка) в анкете можете смело написать, что работаете неофициально (я так постоянно делала и всегда получала французкие визы), справки о сумме денег на банковском счету в этом случае достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Karina23, Здравствуйте . Я здесь новенькая . Отправила документы во Францию жениху - он завтра отдаст в мэрию уже мои и свои доки. Как я понимаю после того, как он даст документы в мэрию возможно повесят publication de mariage а после 10 дней publication et de non-opposition au mariage . Как ме быть. Когда и как записываться в посольство Франции в Киеве ? ( посоветуйте пожалуйста исходя из своего опыта )У меня такая ситуация я никогда не была во Франции и загран вообще пуст нигде за границей не была ((( Есть ли шанс у меня получить визу невесты на целых 3 месяца ? И еще я не знаю его родителей - это тоже повлияет на получение визы каким - то образом ??? И еще у меня нету официальной работы . На счету в банке лежит 600 евро ( хочу сделать справку о наличии счета ) Скажите пожалуйста как мне быть во всех этих ситуациях. Я вас прошу помогите советами ?!!!
Здравствуйте. визу невесты открывают на 30 дней В посольство лучше записываться когда вы приблизительно будете знать о том когда жених перешлет вам документы.вы можете записываться за 90 дней до предполагаемой даты поездки. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Добавлю к уже написанным другими форумчанками комментам-приложите к досье на визу невесты копию паспорта Вашего жениха со штампами въездов в Украину.
![]() |
|
Дебютант
|
Здравствуйте еще раз кто подскажет еще по поводу двух бумаг 'certificate non opposition' и 'publication des bans' Какая нужна. Потому что сказали что не дадут La publication des bans . Дадут только Le certificat de non-opposition . Как быть помогите пожалуйста ?? (((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Дайте ссылку сайта визовой информации на французском для вашего жениха. Пусть он увидит, что требует посольство и требует необходимые документы. Если мэрия не поверит, дайте ссылку для мэрии.
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ ,но в мэрии все - равно говорят , что недают такие документы. Говорят что publication des bans только для мэрии и что Le certificat de non-opposition являются основным и нужным ((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Или они могут дать цветную копию publication des bans, заверенную ими же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Девочки... разговаривала с женихом, разревелась...
он носил в мэрию показать мои документы - сканы. старое свидетельство о рождении (брала год назад, буду брать новое) и витяг, тоже год назад делала. на витяг планировала всего лишь сделать новый перевод. ему тетеньки в мэрии сказали - все не годится. витяг новый! а его делать полдня убить надо... свидетельство. на нем написано "повторно". естественно, потому что мое настоящее - советская книжечка. на переводе "duplicat". они говорят, почему дубликат? не годится. нет, ну это иди туда не знаю куда. сами хотят, чтобы не раньше 6 месяцев, и сами удивляются, почему дубликат. это еще при том, что у меня на переводе написано примечание переводчика, что у нас этот документ дается раз на всю жизнь... сил нет. вот и реву |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Renardette, свидетельство как раз делать быстро. только как бы попросить не писать, что это дубликат. так не согласятся же.
а с витягом засада полная. одно думаю, хорошо, что заранее узнала. как раз перед походом во дворец бракосочетания. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34140
|
![]() |
|
Дебютант
|
Дайте кто - то пожалуйста ссылки на тему certificate non opposition' and 'publication des bans' Потому что в мэрии 100 % дадут только certificate non opposition' Сказали в мэрии что никогда не выдавали никому publication des bans' - это чисто для них как они сказали. И еще у нас даты не стоят. Я буду в чистый паспорт запрашивать визу на 3 месяца
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам большое за ответ. Я понимаю , что визу на 3 месяца мне никто не даст, но мой жених сказал, чтоб я запросила в посольстве именно эту визу. И приглашение сделают ровно на 3 месяца , хотя я ему говорила , что мне точно если и дадут визу , то лишь на 1 месяц. Я же не могу ему обьяснить , что у нас тут все иначе. Так что я думаю - это не проблема если я запрошу визу на 3 месяца , а дадут всего на 1 месяц к примеру ( я думаю это не проблема ???!!!) Или если уж я прошу визу на 3 месяца , то мне скажут девочка уходи с посольство и поставят сразу отказ ??? хихихихи ( надеюсь, что не так ) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2013
|
Апостиль на св-во о браке, разводе
Здравствуйте, подскажите кто знает точно - если у меня было два брака и два развода, какие до-ки нужно легализировать, а какие просто переводить?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |