|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Сегодня, после отказа. Созвонимся в понедельник, когда она прочтет нашу анкету от нашего директора АФ (он же и анкеты сейчас за КФ подписывает-отправляет). Сколько у вас месяцев до совершеннолетия? Опишите кто принимал? Спрашивала ли про апостилирование аттестата? Просила справки с работы родителей не в качестве спонсорства, а просто так, из любопытства? Придиралась к приглашени из универа (мало инфы у нас). А вы откуда, из какого города?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2013
|
demikri, расскажите потом. До совершеннолетия мне ещё оочень много, больше года, к сожалению. Принимала женщина, очень даже милая, задала мне пару вопросов на французском, я ответила, никаких претензий не было (аттестат у нас был апостилирован). Просила оригинал брони апартаментов, у нас там копия была плохо сканирована, ну, и всё. Улыбалась вроде бы, никакого негатива я не заметила. Я из Киева.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
demikri, а что у Вас с приглашением было? Я приложила то, что мне прислал университет, и письмо о подтверждении, что я официально зачислена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы апостилировали аттестат? Сколько по времени ушло? А додаток тоже? Вам пришили к аттестату бумажку с апостилем (аттестат ведь ламинирован)? У нас с приглашением - листок из белого досье с указанием сроков админзаписи. Больше ничего. Где взяли письмо о подтверждении что вы зачислены официально? Электронка? Почта?
Дама светлая в очках? А что родители? Рядом стояли? Молчали? их про опекуна не спрашивали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я написала в университет, что подтверждаю, что я выбираю именно их ( это правило для всех одинаково, до 31 июля надо курьером отправить письмо с подтверждением, и копию аттестата), через неделю написала им на почту, мол получили или нет, они ответили, что да, и ждут меня с такого-то по такое, я это распечатала и вместе с бумагой о поступлении дала в посольстве. По-моему да, с очень кучерявыми волосами. Мама вначале ушла, я говорила одна, потом её попросили подойти, спросили только будет ли она меня сопровождать, она сказала, что нет, всё, больше ничего их не заинтересовало видимо. Про опекуна вообще ничего не спрашивали, но документы эти девушка рассмотрела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дочь по электронке отправила подтверждение и спросила надо ли отправлять что по почте, ей по электронке же и написали, что по почте ничего отправлять не надо, а вот этот её ответ по мылу будет распечатан и прикреплен к ее досье в качестве подтверждения. Данная переписка есть в электронном виде. Мы не сочли нужным это распечатывать и прикреплять. Теперь, наверное, надо будет(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да, конечно, додаток тоже апостилирован. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
meadow, распишите по пунктам в ветке "Несовершеннолетний студент" что подавали, какие доки, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
demikri, хорошо, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
meadow, додаток тоже апостилировали или только аттестат?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |