|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Каким менингитом? Менингитом С после АКДС? Как и среди тех, которые читаете Вы. Я вот, например, уже несколько раз видела молодых мам, прогуливающихся с колясками в парке, и при этом они прогуливают и вакцину в 30-градусную жару. Потом сколько угодно можно писать о побочных эффектах испорченной вакцины. Ну, и установить причинно-следственную связь у младенцев довольно сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
вот, я тут скопировала некоторые отрывки, сложно выбрать. Надеюсь, это будет ответом на ваш вопрос ;
от сюда http://soznatelno.ru/privivki/interv...m-vakcin.html: Прививки : Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны. Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней? Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь — менингит, например, — этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны Что вы скажете о чистоте там? Люди считают, что эти производственные лаборатории — чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. "Строительный мусор" постоянно попадает в вакцины. Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину. Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях — это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них. Какие вещества вы обнаруживали за годы вашей работы в лабораториях? Я приведу вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют "амеба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR. Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды. . И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы". прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лулут, спасибо, лично на меня это не оказывает никакого действия. Я уже показывала подобные цитаты в свое время био-химикам и вирусологам. Попытайтесь тоже поспрашивать у независимых экспертов и посмотрите на реакцию про пенистый обезьяний вирус, вирус причьего рака
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пусть Вам Лулут объяснит, она вроде понимает этот механизм. Я честно скажу, что не понимаю, и никто из специалистов подобные ссылки мне объяснить не смог в других терминах кроме как "помешательство" автора. Пусть Лулут расскажет, как SV-40 или птичий рак оказываются в вакцине и за что они цепляются в организме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
sonnisse, очень жаль, что не действуют.
![]() Если бы каждый человек решал для себя колоть себе или нет, это было бы одно. Ужас в том, что родители должны решать за детей. Если раньше у наших родителей не было никакой информации, то сегодня стоит только захотеть узнать... Мне безумно жалко детей ,чьи родители упорствуют и вопреки всему ставят прививки. Какой- то прям страх у многих необъяснимый : "а что если не поставим от менингита и им заболеем ?" Допустим, защитит вас прививка от одного менингита (хотя скорее навредит). А что будете делать с другими вирусами менингитов, ведь их несколько. И вообще, болезней и вирусов нескончаемое количество. Давайте лучше вести здоровый образ жизни, приучать к нему детей и не подрывать иммунитет всякой гадостью, не заражать неизвестно чем юные организмы. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
Закладки |