![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
sonnisse, я не из-за этой книги решила отказаться от прививок. Ее я рекомедовала больше по другим вопросам, но и про прививки там тоже есть.
И, кажется, именно в том самом интервью говорится, что ребенок, получив любую прививку, может заболеть той же болезнью или другой. То есть та бедная девочка, после прививки АКДС, например, могла заболеть менингитом. Имейте в виду, что и среди обнародованных грустных историй тоже очень много подтасованных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Sonnisse, а у вас из первых рук информация о том, что девочка, которая умерла, не была привита, а те дети, которые не заразились, напротив, были. Просто никогда в СМИ, когда рассказывают про такие случаи, не уточняют, кто был привит, кто не был, а было бы всем полезно узнать, чтобы сделать свой выбор впоследствии. (Хотя не факт, что сообщали бы по-честному, им же главное, чтобы прививочное покрытие было по максимуму).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Каким менингитом? Менингитом С после АКДС? Как и среди тех, которые читаете Вы. Я вот, например, уже несколько раз видела молодых мам, прогуливающихся с колясками в парке, и при этом они прогуливают и вакцину в 30-градусную жару. Потом сколько угодно можно писать о побочных эффектах испорченной вакцины. Ну, и установить причинно-следственную связь у младенцев довольно сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот, я тут скопировала некоторые отрывки, сложно выбрать. Надеюсь, это будет ответом на ваш вопрос ;
от сюда http://soznatelno.ru/privivki/interv...m-vakcin.html: Прививки : Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны. Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней? Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь — менингит, например, — этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны Что вы скажете о чистоте там? Люди считают, что эти производственные лаборатории — чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. "Строительный мусор" постоянно попадает в вакцины. Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину. Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях — это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них. Какие вещества вы обнаруживали за годы вашей работы в лабораториях? Я приведу вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют "амеба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR. Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды. . И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы". прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лулут, спасибо, лично на меня это не оказывает никакого действия. Я уже показывала подобные цитаты в свое время био-химикам и вирусологам. Попытайтесь тоже поспрашивать у независимых экспертов и посмотрите на реакцию про пенистый обезьяний вирус, вирус причьего рака
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, очень жаль, что не действуют.
![]() Если бы каждый человек решал для себя колоть себе или нет, это было бы одно. Ужас в том, что родители должны решать за детей. Если раньше у наших родителей не было никакой информации, то сегодня стоит только захотеть узнать... Мне безумно жалко детей ,чьи родители упорствуют и вопреки всему ставят прививки. Какой- то прям страх у многих необъяснимый : "а что если не поставим от менингита и им заболеем ?" Допустим, защитит вас прививка от одного менингита (хотя скорее навредит). А что будете делать с другими вирусами менингитов, ведь их несколько. И вообще, болезней и вирусов нескончаемое количество. Давайте лучше вести здоровый образ жизни, приучать к нему детей и не подрывать иммунитет всякой гадостью, не заражать неизвестно чем юные организмы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пусть Вам Лулут объяснит, она вроде понимает этот механизм. Я честно скажу, что не понимаю, и никто из специалистов подобные ссылки мне объяснить не смог в других терминах кроме как "помешательство" автора. Пусть Лулут расскажет, как SV-40 или птичий рак оказываются в вакцине и за что они цепляются в организме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я так понимаю, что кроме создателей вакцин никто этого объяснить не может.
Мне это и не нужно. Я доверяю многим прочитанным материалам, их очень много. Доверяю документальным фильмам, один из которых смотрела по FR5 Доверяю опыту семьи, друзей, знакомых и собственному разумению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Многие могут объяснить, достаточно понимать, о чем речь идет. Суть в том, что Вы не понимаете. Для Вас, что <VS40>, что <OT20>. Страшные названия и аббревиатуры и ничего больше. Для того, чтобы понимать, нужно получить соответствующее образование. Но судя по этой теме, многие считают, что обладают большими знаниями, нежели специалисты, проучившиеся по 6-10 лет. А на деле, понимание дальше устрашающих терминов, прочитанных в ненаучной литературе не идет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
почитала, пугает конечно... а правда как всегда окажется где-то посередине ))))
факторов доп. действительно много. многие реально прогуливают вакцину часами или хранят при комнатной температуре. потом конечно понятно как иные формы жизни могли в ней вырасти. но эмм.. про куриц это не удивительно. механизм там очень простой. эмбрион мог от матери-курицы, если она больна была, запросто заразку подхватить или если в лаборатории атмосфера не стерильна, все что угодно может попасть. ну а далее в вакцину. вот вам и грязный ММR. вот только не надо про 6-10 лет учебы и сразу специалист. ничего подобного. можно и 20 лет учиться и так ничему не научиться толком. у моей подружки бабушку вот такие вот специалисты отправляли "гулять" с одним ответом на её жлобы о плохом самочувствии, у вас ничего нет. а потом о-па ..эмм.. вы знаете у вас рак 4-й степени и уже поздно что либо делать. и примеров таких миллионы. на форуме практически каждая мама с подобными "специалистами" сталкивалась и сменила ни одного врача в поисках маломальски адекватного. важно все же не сколько лет человек протирал штаны в учебном заведении, а как он умеет применять на практике полученные знания.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
продолжайте доверять, интерью давал Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин крупной фарм компании, и волки сыты и никакую компанию лично не обидел если что , а тень сразу на все, а уж реакция какая при одном упоминании не какой то там подружи, а от самого издателя вакцин
![]() |
|
Мэтр
|
да какая там литература, терапевт историк гомеопатии Коток, биолог Червонская, журналист Цареградская
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А интервью во франц. док. фильме с тем, кто стоял во Франции у истоков создания прививок ??? Тут всего не напишешь. У кого хватает здравого смысла, тот сам изучит максимум возможного, прежде чем колоть ребенка. А кто доверяет и готов спорить, несмотря на факты, тут бесполезно. У меня есть близкая подруга, для которой прививки -это свято, и слушать ничего не хотела. Вколола своей дочке все, что можно, ребенок болеет ПОСТОЯННО, один день в садеке, месяц дома, иммунитет нулевой. Мама не понимает почему ; на работу весь год не смогла выдти. Я ей периодически подкидываю материалы- не реагирует.
дискуссию больше продолжать не буду. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
На форуме есть врачи, но они или очень осторожно к советам или вообще не участвуют , не нужно начитавшись то там то сям проповедовать в таком серьезном деле, иначе в конечном итоге ваша услуга может оказаться "Медвежьей"
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
hérisson,
Лулут начинающая мама. Вспомните себя, как вы мучались вопросом "ставить или не ставить?" с первым и со вторым (мне ваши метания очень помогли выбрать правильную для меня тактику). А начинающим мамам всегда кажется, что они знают, где истина. Поэтому не судите строго. Зато Лулут выложила интересный материал. Который следует просмотреть свежим взглядом, чтобы не переборщить в рвении, так сказать. Форум потому и помогает, что вопрос рассматривается с разных сторон. А выбор уже каждый делает для себя сам. Что касается врач - не врач, ответ однозначный: мама. Врачу наплевать по большому счету, больной у тебя ребенок, или здоровый. Ему своих забот хватает. А вот маме с ребенком жить всю жизнь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
речь видимо о Silence on vaccine ? это канадский фильм https://www.youtube.com/watch?v=Mt1WJO9JV-4
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я и сейчас мучаюсь , конечно можно поделиться материалом и обсудить , я же не о б этом , мне не нравится хоть это прививочники, а чаще антипрививочники гласят истину в последней инстанции и жалеют , жалеют без конца
![]() |
|
Мэтр
|
часто можно услышать, что мол врач не несет ответственности за вакцинацию, "здоров ребенок или болен", а какую ответственность несут антипрививочники и какое им дело до вашего ребенка? Сплошные альтруисты? Антипрививочное движение "оседлали" различного рода "деятели", которые используют его для реализации своих откровенно коммерческих интересов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Мне кажется всегда будут те, кто истово ратует за прививки или против, а ведь за этим спором здесь и не заметили хорошую ссылку, которую дала Zara. Лично меня эта проблема мучает, я не хочу ставить ребенку прививку с алюминием. Там по этой ссылке, хорошие научные статьи приводятся. Последние исследования. И про болезнь вызываемую примесью алюминия в вакцинах я уже читала раньше в другом месте, в каком-то серьезном издании. Я такой судьбы моему ребенку не хочу.
![]() |
|
Мэтр
|
Claudishna, вот ответ медиков по поводу алюминия и как нам с "перинатальным " мышлением в области медицины определить кто прав, а кто виноват ? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, Так это интернетный ответ "за" прививки, в отличие от ссылок, которые есть в этой петиции.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кусок про алюминий из одной из ссылок:
Par voie digestive, l’aluminium de l’alimentation courante est très peu absorbé, en raison d’une très importante barrière digestive. Le citrate augmente l’absorption de l’aluminium, sans conséquences significatives sur les taux sanguins. De rares travaux portant sur l’ingestion d’aliments marqués par l’Al radioactif démontrent que la rétention d’aluminium est de l’ordre de 5%, représentant des doses très faibles sans conséquences sur la santé des populations [12]. Par la voie sanguine, inversement, l’aluminium échappe à cette barrière digestive. 5 Priest et coll ont ainsi montré, chez des hommes volontaires sains, qu’après injection d’aluminium marqué Al26 plus de la moitié de l’aluminium avait quitté le secteur sanguin après 15 minutes, et qu’il en restait moins de 1% après deux jours. L’excrétion au 13ème jour était à 83% de la dose injectée par la voie urinaire et de 1,8 % par la voie fécale. Les 15% restant à ce 13ème jour déclinaient lentement puisque la rétention d’Al26 était encore de 4% au jour 1178 de cette étude [13]. Chez le rat, Walker et coll ont montré par dosage de l’Al26 injecté par voie IV que la concentration tissulaire de l’aluminium résiduel était principalement osseuse. La distribution de l’Al26 résiduel s’opérait dans un ordre décroissant: os 0,9% de la dose injectée, rein : 0,2%, foie : 0,06%, cœur : 0,02%, cerveau et muscle : 0,01%, par g de poids sec tissulaire [14]. У меня может и "перинатальное" мышление, но вряд ли это так же относится к товарищам, написавшим данную статью http://www.academie-medecine.fr/Uplo...ort%20ANM1.pdf
![]() |
|
Мэтр
|
Claudishna, я не знаю что там за петиция, и что значит интернетный, это медицинский форум и пишет это Мац Александр Наумович, кандидат медицинских наук, заведующий лабораторией мембранных процессов НИИ вакцин и сыворотоким. И.И. Мечникова РАМН, или вы собираете и изучаете только негативные?
![]() |
|
Мэтр
|
Claudishna, и что в этом куске такого страшно? я может не настолько терминами французскими владею, описывают как выводится алюминий
По вашей же ссылке заключение Tout en soulignant les limites des travaux chez l’animal, ces auteurs estiment que les vaccins injectés aux nourrissons et prévus par le calendrier vaccinal exposent à un risque très inférieur à la dose de sécurité minimal actuellement définie pour l’alimentation des nourrissons У меня нет просто времени читать все, где они не хотят алюминий?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
visha,
tigrena, этот канадский фильм я смотрела тоже, но имела в виду другой фильм, французский, его показывали прошлой зимой. Мне кажется, я тогда писала здесь о нем. После того, как его 2 раза показали по France5 , он несколько месяцев еще был у них на сайте. А недавно мне сказали, что видео больше там нет, жаль ! Там фр.ученый, который когда- то работал над созданием прививок, ныне пенсионер, говорил, что изначально прививки не планировалось колоть всем, а только в отдельным случаях, и что тогда в них не было опасных консервантов... Что когда он сам узнал, что содержится в соверменных вакцинах, он был потрясен и считает весь этот бизнесс преступлением над человечеством "crime contre l'humanité." |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Даже если учесть фальшивую статистику болезней, то вероятность заболеть очень мала, а вред прививки очевиден.
А как вы защищаетесь от огромного количества вирусов болезней, вакцин от которых не существует, так и ждете что вот вот "огреет" ? Конечно, ручаться я не могу за дочку подруги, но уверена, что учитывая здоровый образ жизни ее родителей, чистую экологию в месте проживания, питание, прогулки, движение, массажи и т. д., она должна бы сиять здоровьем. Прививок ей было поставлено много. У ее родителей уже ассоциация, что ребенок -это постоянные бесконечные болезни, которые сменяют одна другую, поэтому о втором даже и думать не хотят. Я может и молодая мама, как пишет Buna, только третий год ![]() |
![]() |
|
Закладки |