|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Лулут, спасибо, лично на меня это не оказывает никакого действия. Я уже показывала подобные цитаты в свое время био-химикам и вирусологам. Попытайтесь тоже поспрашивать у независимых экспертов и посмотрите на реакцию про пенистый обезьяний вирус, вирус причьего рака
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Пусть Вам Лулут объяснит, она вроде понимает этот механизм. Я честно скажу, что не понимаю, и никто из специалистов подобные ссылки мне объяснить не смог в других терминах кроме как "помешательство" автора. Пусть Лулут расскажет, как SV-40 или птичий рак оказываются в вакцине и за что они цепляются в организме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
sonnisse, очень жаль, что не действуют.
![]() Если бы каждый человек решал для себя колоть себе или нет, это было бы одно. Ужас в том, что родители должны решать за детей. Если раньше у наших родителей не было никакой информации, то сегодня стоит только захотеть узнать... Мне безумно жалко детей ,чьи родители упорствуют и вопреки всему ставят прививки. Какой- то прям страх у многих необъяснимый : "а что если не поставим от менингита и им заболеем ?" Допустим, защитит вас прививка от одного менингита (хотя скорее навредит). А что будете делать с другими вирусами менингитов, ведь их несколько. И вообще, болезней и вирусов нескончаемое количество. Давайте лучше вести здоровый образ жизни, приучать к нему детей и не подрывать иммунитет всякой гадостью, не заражать неизвестно чем юные организмы. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
Закладки |