|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Хм... у меня уже три узи было, а если бы врач не сказала пол, то я бы ни за что бы не догадалась кто это... Нет, голову и профиль видно и понятно, ну еще сердце, позвоночник, иногда руки мелькают. Но с остальными органами - темными пятнами то в виде шариков, то овалов, то еще каких предметов - хорошо врач говорит, что сейчас мы видим на экране, тогда хотя бы понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
rererere, да видно примерно как и на втором узи, не лучше точно. + ребенок уже большой, так что круги и овалы больше :-) Я за три узи сама не увидела ни ног, ни попы, ни рук - хорошо врач рассказывала. С сердцем все понятно и очертания головы и профиля (нос, губы) видны. Для меня самое лучшее узи - это первое: ребеночек в принципе сформировался, а поскольку он еще маленький и вокруг него много пространстра в животе, то практически целиком на экране видны очертания тела и профиля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
VIVE, эх ну ладно) мне тоже первое узи очень понравилось, малышка полностью вся видна была, и вообще у нас столько эмоций было, из-за этого я ждала второе ну очень сильно, а там все так не понятно.. ну интересно что и губы и носик можно посмотреть.. вообщем спасибо за ответ
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
rererere, а у меня наверное застенчивый мальчишка
![]() ![]() Второе узи: как бы на четвереньках спинкой к моему животу , головой вниз . Ну посмотрели ножки и позвоночник, а , да, еще ушки! Личика так и не видели Вот через 2 недели третье узи, посмотрим ![]() Сегодня была на плановом приеме 7 месяца, так вот хорошая новость: ребеночек уже принял правильное положение, головка внизу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Читаю про пятый месяц беременности:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
как мило
![]() ![]() и у нас тоже головкой вниз уже, пинает мне при спокойной ходьбе вверх
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
rererere, попробую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
rererere, вы же тоже сентябрьская девочка, как вы морально себя чувствуете? Вроде время уже так быстро пролетело и совсем скоро рожать...
Нет ли страхов? Мне почему то страшно, страшно родов , неизвестности, да и вообще перемен, справимся ли , море дурацких переживаний в голове... Думаю , не надо было раньше в декрет уходить, ходила бы на работу, голова бы другим была занята ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не узнавали пол ребенка. Имелись небольшие предпочтения в пользу девочки, но я почему-то была почти уверена, что будет мальчик. Родилась девочка=) И я нисколько не расстроилась. В принципе, я морально готова была и к девочке, и к мальчику.
Ни на одном УЗИ я не отворачивалась и ни на одном не могла разобрать есть ли зизи или нет. Одежду и прочее для малыша покупали нейтральное(белое часто). Еще нас ужасно веселило,когда все родственники интересовались полом, а мы говорили, что не знаем. Многие не верили нам и думали, что мы просто не хотим говорить. Их раздражало, что они не могли выбрать подарки для девочки или для мальчика=) лично мне не хотелось иметь одежду только голубую или только розовую(не люблю этот цвет к тому же). и вот сейчас у нас очень разнообразный цветной гардероб. мне нравится. но, это как говориться, на вкус и цвет. единственное о чем немного жалела, что не могла купить платишек заранее. но сразу с рождения платишки все равно не одевают обычно так что не страшно=) зато после рождения куча платишек в подарках=) так мило=) буду наряжать мою куколку=) |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Просто удивляюсь, что мне врач никаких дополнительных витаминов не прописывает, кроме витаминного комплекса, который я пью. Говорит, что мне его достаточно. У меня уже 22 недели (5 месяцев тоже).
![]()
![]()
|
Закладки |
Метки |
беременность |