|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
спасибо...я не знала...просто постоянно вижу этих ребятишек по воскресениям и думаю а когда же их в купель погружают? просто в России это в один обряд делают как я понимаю.ну интересно....спасибо за полезную информацию.буду знать...а то мы в будущем хотим ребеночка крестить маленького в этом храме...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
claireSV, да, воцерковление может быть составной частью таинства крещения в том случае, если как раз служится специальная "крещальная литургия", где таинство плавно вплетается в литургическую канву, водное погружение осуществляется в первой части литургии, а потом крещаемые причащаются вместе со всеми. Впрочем, такая практика встречается не очень часто, как раз потому, что детям выдержать целую литургию сложно, и это бывает обычно только для крещения взрослых.
В России обычно батюшки тоже говорят "Принесите на причастие в ближайшую литургию". Другой вопрос, что прислушиваются к этому далеко не все... |
|
![]() |
|
Закладки |