Мэтр
Дата рег-ции: 01.06.2013
|
ComaWhite пишет:
Я сдала сегодня тест!!!)))
Приехала на Рейтарскую в половину четвертого (тест был на 16:00), подошла к охраннику, он сказал идти звонить в этот домофон возле главного входа) Я позвонила, мне ответили на французском, но я так растерялась, что ничего не поняла и на английском (!) начала объяснять, что я пришла сдавать тест по французскому))) Ужас))
За мной спустился мужчина, он говорил на ломаном русском, он спросил, как это я совсем язык не знаю. Я ответила, что знаю, но волнуюсь.
У меня забрали паспорт и телефон, выдали пропуск и пригласили в кабинет. Я была одна, больше никто не пришел сдавать.
Экзаменаторов было двое - француз и наш, оба улыбались и были очень вежливыми. Дали листик с заданиями. 1 - написать свои анкетные данные и сегодняшнюю дату.
2 - вставить 4 слова в диалог. Слова я все знала (урок, школа, вставать, опаздывать), а предложения, куда их надо было вставить я не все поняла, 2 слова написала наугад и угадала)
3 - составить из слов предложение. Предложение было простое (Les enfants vont à leur petit déjeuner), как-то так.
4- написать, что у школьника в рюкзаке. Благодаря форуму, я выучила по 10-15 слов на каждую тему, но как только я написала 5 слов, француз забрал листик, сказал что хватит, и начал со мной разговаривать.
Спросил, зачем мне эта виза, как зовут мужа, где он живет, чем занимается, чем занимаюсь я и где я учила французский. Я сказала, что в их же Французском Институте, тогда он спросил у какого преподавателя. Я назвала его фамилию, они между собой поулыбались, перекинулись парой слов (я не поняла, что они сказали)))).
Потом наш спросил на русском, на каком языке я хочу отвечать культурные ценности, я выбрала русский. Он задал 6 вопросов из списка, который на форуме, я ответила правильно.
Мне выписали 2 сертификата, пожелали хорошего дня и я ушла) Все заняло 10 минут)
Девочки, спасибо за темы, вопросы и моральную поддержку! Теперь я сама убедилась, что ничего страшного нет)) Всем, кто только идет сдавать - желаю удачи, все у вас получится, главное не нервничать) Это очень просто (даже для моего уровня, который не дотягивает даже до А1).
|
поздравляем вас, удачи
|