|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
chelny, вообще, конечно, сидр - средство натуральное
![]() Вчера с начала вечера мне было по-прежнему так себе, но после вина и шампанского стало гораздо лучше. Но, сами понимаете, пить каждый день я не могу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Small_birdie, потому я его и использую -крепость то у него от 2 до 5 градусов. Не захмелеете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А вот это очень вредно, на самом деле. Молоко - вообще не переваривается взрослым организмом. То есть, нужного эффекта вы от организма этой смесью добьетесь, но цена этому - вымывание вообще всего из кишечника. Как ребут у компьютера. Вообще, молоко и молочные продукты - лучше исключить полностью. Для налаживания работы пищеварения - больше воды, меньше кофе, чая, соков. Нет красному мясу и хлебу. Можно травяные чаи пить и чистую воду без газа. Много. Овощи, злаки, рыбу включать. Орехи.
Все сладкое и соленое, копченое и жареное - зло, конечно. Сахар вызывает брожение в кишечнике. Поэтому чернослив не надо. И слишком сладкие фрукты типа банана или винограда. Также аккуратно с морковкой и свеклой. (все это при условии здорового организма, конечно. что у ТС - вообще не понятно, надо обследоваться сперва)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Про воду согласна, вообще, в любом случае важно пить достаточно чистой воды, иначе организму сложно нормально функционировать, выводить токсины, регулировать водно-солевой баланс и т.д. А вот овощи вызывают газообразование, я бы их ела только в обработанном виде, вареные, тушеные, на гриле, и в смеси с крупами или макаронами, например рататуй с макаронами или рисом. Орехи тоже индивидуально, но у многих вызывают метеоризм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Juls, все очень индивидуально. Во время моего сидания на Дюкане, т.е. много красного мяса, молочных продуктов, огр.кол-во кофе, у меня не было никаких проблем с кишечником. Скорее наоборот, стул стал более регулярным. Хотя многие жалуются на запоры из-за этой диеты. Так что...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
но кроме погршностей в еде, Главнейшим условией излечения является -ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Это аксиома ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, Вот тут еще почитайте советы врача, что может помочь и какие простые препараты могут помочь, от глины и активированного угля, до ароматических масел.
http://www.infostomie.com/article.cf...abdominal.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |