|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Апостиль на Acte de mariage
Добрый день!Я подаю документы на визу D в Москве, брак зарегистрирован во Франции.Acte de mariage мы апостилировали в Париже в январе 2013г. имеет ли он какие то сроки? Надо ли нам по новой апостилировать его для сдачи документов в посольство в Москве? может именно по браку имеет какие то временные ограничения?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Langa, консульство Франции это французский орган, и французские документы для него действительны без апостилей.
Апостиль на вашем свитетельстве о браке понадобится только если вам нужно будет перед российскими органами доказывать ваш брак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас что, поменялся адрес получения апостиля в Киеве? год назад на свидетельство о рождении и витяг из загса я получала апостиль на Марины Расковой. Сейчас читаю на сайте минюста, написано, что на Артема. кто делал недавно, будьте добры просветите. спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2013
|
Не могли бы помочь с переводом срочно нужно было, не знаю в нужной теме задаю, мне нужно сделать Demande d’apostille и там есть такие строки
(Convention de La Haye du 5 octobre 1961) Je soussigné, .................................................. ....................................... Demeurant à (1) .................................................. .................................................. ....... Sollicite l’apposition de l’apostille sur les documents ci-après désigné (2) : En précisant la fonction et le lieu d’exercice du signataire 1 2 Afin de les produire (3) en/au................................................ .................................................. ........................................ Dans le cadre de (1) adresse complète (2) liste des documents concernés (3) indication de l’Etat dans lequel les documents doivent être produits et à quelles fins ils doiventl’être (procédure d’adoption, procédure judiciaire ...) Не поняла то что отмечено жирным шрифтом.Пожалуйста помогите срочно, нужно уже отправить документы.Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
3 - где этот апостилированный документ будет нужен (в какой стране) и для чего. Например, en Russie. Dans le cadre de procédure judiciaire.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2013
|
Dans le cadre de тут можно дополнить так : Dans le cadre d"acquisition de la nationalité Russe ,так будет правильно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2013
|
Доброго времени суток форумчане) очень прошу помочь с пониманием документов. мой любимый будущий муж наконец-то дошёл до мерии. вот такую бумажечку ему дали. мне немного не понятно на что нужен апостиль. 1 - свидетельство о рождении
2- расторжение брака 3- ???? надо ли ставить его на справке о том, что нет акта записи брака в россии (выдали в загсе обычная беленькая с печатью) и еще какая то о том что брак расторгнут? https://mail-attachment.googleuserco...Vq-CrvaZ7IuzP0 заранее спасибо. честно сколько пытаюсь разобраться самой не выходит( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мурка Мурлыка, свидетельство о рождении и расторжении брака апостилируйте. А вот справку из ЗАГСА нет. Ее и не дают уже в России, кроме мест, где об этом еще не знают. И ее мало где принимают во Франции, только там где не знают... ТАк что не апостилируйте, если ее примут - без апостиля. НА первое врея, а потом все равно придется получать настоящий документ о том, что вы не замужем и не вступали в брак после развода в консульстве. Как и справку об обычаях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо большое! так приятно получить ответ на вопрос... была в загсе - там было много девушек с этими справками и все их апостилировали. тут ко мне и закрались сомнения (не во францию. турция, италия, испания)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
ау! помогите пожалуйста,
|
![]() |
|