Кролень, Им по 80 . А разве я сама могу заключить эту страховку, если я всего- на всего просто приписан на в этой квартире . Без согласия родителей Квартира в собственности родителей . Они дееспособные . И как она оплачиваться - разово в год ? Наличкой . ? Отец не хочет заключать ничего по той простой причине, что считает все равно ничего " не работает " и никаких убытков покрывать не будет . Не верит он в нашу администрацию никаким образом .считает- все это только лишняя головная боль . Кстати- я дозвонилась в наш ЖЕК. Никакая заведующая аптекой к ним не обращалась ни с какими протечкими и составлением актов пока . Так что я все же подозреваю обыкновенный арнак . Посмотрим - как дальше будет . Нашла я и человека, согласного побелить потолок в аптеке , если необходимо и плиткупри клеить . Папе только побелку купить надо . Так что здесь с убытками все решаемо .