|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Застрахуйте квартиру, в том числе и риски -ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Недорого это стоит. А нервы сэкономит. Ваши мама-папа, поди, не знают про это. А Вам - непростительна такая халатность.
![]() Сейчас бы не было никакого трепания нервов родителям. Они, однако, не в последний раз заливают нижний этаж . Тем более - возраст ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Не знаю как в городе, где живут родители Roupy, но возможно и у них есть городское страхование, которое включают дополнительно в оплату коммунальных услуг.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, Почему мама -папа не знают? В курсе они, конечно . Но вот не страхуют . Что я могу - то сделать. Квартира их .
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Недорого это стоит , в 150 евро уложитесь ЗАПРОСТО. Это еще и дорого, считается., можно он-лайн оформить даже, если в городе есть много страховок. В каком городе квартира - то ?
Сейчас бы отправили этой аптеке телефон страховки и - ФСЕ ! Это мазохистом надо быть, чтобы - НЕ сделать. . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень, Им по 80 . А разве я сама могу заключить эту страховку, если я всего- на всего просто приписан на в этой квартире . Без согласия родителей Квартира в собственности родителей . Они дееспособные . И как она оплачиваться - разово в год ? Наличкой . ? Отец не хочет заключать ничего по той простой причине, что считает все равно ничего " не работает " и никаких убытков покрывать не будет . Не верит он в нашу администрацию никаким образом .считает- все это только лишняя головная боль . Кстати- я дозвонилась в наш ЖЕК. Никакая заведующая аптекой к ним не обращалась ни с какими протечкими и составлением актов пока . Так что я все же подозреваю обыкновенный арнак . Посмотрим - как дальше будет . Нашла я и человека, согласного побелить потолок в аптеке , если необходимо и плиткупри клеить . Папе только побелку купить надо . Так что здесь с убытками все решаемо .
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот потом мы родителям еще и в деревне дом купили, картошку садить. Папа тоже этот дом застраховал. В доме никто не жил, его спалили какие-то алкаши. Страховка, была государственная обычная страховка, уже в перестройку - Они выплатили 15 000 рублей. А рыночная цена дома, с постройками и землей стоил гораздо меньше. У родителей и всей семьи был стресс,Э конечно. Хоть там и халупа была, но дом, из бревен.. Страховая вылата компенсировала этот стресс, отчасти. По-крайней мере - эти деньги позволили вызвать бригаду, чтобы разобрать эти головешки, прибрать усадьбу и проч. Забор потом там родственники меняли и проч. Примерно в 1995 году это были каки-то деньги .. Ингосстрах принимает на расчетный счет, Росно (теперь Allianz), почти все. И договор можно заключить черз интернет, в некоторых компаниях. Какая наличка ? Все виды кассовыз операций однако. Хотите наличкой - и это есть. Было бы желание. Конечно, если ПАПА кактегорически отказывается даже расписаться в полисе, то пусть тогда сам и разгребает... Но если родителям разъяснить, то они же сами себе не враги ? И, конечно, оплатить им это. Я думаю, они этого достойны ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень, Вопрос не в оплате . Вопрос в нежелании . Ну уж кому и как разгребать- это мы сами решим. Был бы папа неделю эту дома- не думаю , чтоб все так затянулось. Здесь вопрос в маме моей. Ее достают , ну а она всех, так сказать- рикошетом ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Может, у Вас с папой/мамой такие оригинальные развлечения.. а в форуме тут - рикошетите.., грузите народ.. |
|
![]() |
|
Закладки |