У меня наоборот: стоило вчера сказать, что появились reflux, сразу выписали главискон, которой я ни за что принимать не буду, так как знаю причину напасти - обычные порции (если их дробить на более мелкие из частые, то нет проблемы) и молочные коровьи продукты. Когда один из анализов показал, что у меня гемоглобин снизился, то выписали железо в сочетании с В9 и припиской на рецепте "принимать со свежевыжатым апельсиновым соком" (так как, как я потом прочитала, для усвоения железа нужен витамин С). На роды меня настраивают натуральные, хотя у меня зрение минус 9 (но сетчатка в порядке, специально проверила по предписанию гениколога) и в России моя офтальмолог мне с 10 лет злобно шипела "да ты и не родишь никогда сама!" (класс, да, ребенку такое говорить? Как будто я виновата была, что у меня зрение падало, несмотря на советское лечение?) Так что поздравляю себя саму с тем, что живу в другой Франции, где мне за 12 лет жизни только один раз встретилась поганый человек, большая любительница России, кстати (из-за этого я не сразу поняла ее сущность).
Луиза, чтобы не было запоров, начинайте день с 2 стаканов воды с несколькими каплями лимона и с 2 киви. Забудете, что это такое.
|