Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2013, 08:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.02.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
вам и тут откажут 100%. Вы хоть список читали? И для чего эта виза?
http://ambafrance-ru.org/IMG/pdf/VIS...2012_RUS-2.pdf
Вы сперва квоту пройдите...
в общем все понятно какой вы знаток, только посмеяться у вас желание есть, а не совет дать
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:45     Последний раз редактировалось Parka; 30.04.2013 в 08:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеmarc1 пишет:
в общем все понятно какой вы знаток, только посмеяться у вас желание есть, а не совет дать
я вам дал совет - правильно готовить документы на турвизу на 2 недели. Но я согласен со Славиком, без помощи вы вряд ли его соберете.
Какой еще совет вы хотите? Есть список документов, вы подаете не полный комплект или не те, что нужны или не правильные, по которым заведомо будет отказ. Ну и что тут сказать?

так я для этого на этот форум и пришел, чтобы спросить, что такое правильная подача, а не слушать ваши шутки и предположения
Правильная подача - это подача согласно списка.

Вы не ответили на мой вопрос - вы подавали на Визитера. Вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на свое имя на год с предоплатой?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 09:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.02.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
я вам дал совет - правильно готовить документы на турвизу на 2 недели. Но я согласен со Славиком, без помощи вы вряд ли его соберете.
Какой еще совет вы хотите? Есть список документов, вы подаете не полный комплект или не те, что нужны или не правильные, по которым заведомо будет отказ. Ну и что тут сказать?

Правильная подача - это подача согласно списка.

Вы не ответили на мой вопрос - вы подавали на Визитера. Вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на свое имя на год с предоплатой?
Мне зачем эта турвиза на 2 недели? я хотел быть минимум месяц там (на то оно и приглашение). Но эта виза и визитер уже все в прошлом, поэтому нет смысла говорить о них, а что касается комплекта, я всегда в соответствии с требованиями подаю, что требуют в списке на визу то и подаю, а иногда даже больше, на всякий случай пару необязательных документов представляю. Так в чем же моя ошибка? Может быть то что муж моей матери меня приглашал и в этом консульство заподозрило, что я хочу там остаться? Так это только их предположения и в чем же здесь моя ошибка?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Мне зачем эта турвиза на 2 недели? я хотел быть минимум месяц там
Чтобы поехать на 1 месяц - глупо подавать на любой тип визы, кроме туристической Да и подаваться в ВЦ.

Цитата:
1 меня лишили выбора виз, т.к. мне прямо сказали, что других виз для меня кроме этой нет и во всех остальных будет отказ.
Вы себя сами лишаете выбора, т.к. не знаете - какой тип визы вам нужен. Консульские также никогда не примут за вас решение. Как и мы... PTU правильно задала вопросы - вы не смогли ответить. Поэтому и отказывают и будут отказывать.

Цитата:
2 в списке документов на нее нет требования иметь работодателя заранее, только потом можно продлить, а можно и не продлять если не найдешь, мне так и сказали "это единственно возможная виза для вас, вы ее сможете там продлить если найдете работу"
Ой, как вы все понимаете не правильно... Так вы работать едете? И вы вошли в ТОП-500 счастливчиков? ИМХО, 500 виз расхватали еще в январе

Цитата:
3 во первых нужно туда приехать, чтобы усыновлением заниматься, я там должен присутствовать, а меня как видите не пускают даже по приглашению, во вторых, нет визы для усыновления или после него
не пускают, т.к. не правильно подаете документы. И еще хотите всех обмануть с бронями...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки