Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2013, 20:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.02.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
А билеты - также они советуют на 90 дней покупать? Или вы их вообще не предоставляли

и где написано, что вы имеете право на Визитера? Если вы не удовлетворяете совершенно его требованиям!
Имхо, если по приглашению вам отказали из-за неправильно подобранных документов, то на Визитера - вообще логично....
а что запрещено билеты покупать на больший срок чем 2 недели стандартные? Они в консульстве все равно режут как хотят сроки.
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 20:09     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 20:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеmarc1 пишет:
Они в консульстве все равно режут как хотят сроки.
Не пишите ерунды. Больший срок могут дать, меньший - нет. Будет отказ просто

Вообще, marc1, если не хотите все свои сбережения подарить консульству, вы бы сперва изучили вопрос серьезно. Есть много форумов, в т.ч. специализирующихся именно на туризме и подачи на турвизу Шенген. Что-то тяжело вам визовый вопрос дается...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 20:30
Кандидат в мэтры

Не пишите ерунды. Больший срок могут дать, меньший - нет. Будет отказ просто

Вообще, marc1, если не хотите все свои сбережения подарить консульству, вы бы сперва изучили вопрос серьезно. Есть много форумов, в т.ч. специализирующихся именно на туризме и подачи на турвизу Шенген. Что-то тяжело вам визовый вопрос дается...
на форумах много противоречивой информации, которая во многих случаях с реальностью не имеет ничего общего....ну да ладно.....что же теперь если я буду на vacances & travail подавать там какую бронь билетов показывать на 4 месяца? или на год ведь она продлеваемая?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 22:23     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 23:21..
Мэтр

.ну да ладно.....что же теперь если я буду на vacances & travail подавать там какую бронь билетов показывать на 4 месяца? или на год ведь она продлеваемая?
вам и тут откажут 100%. Вы хоть список читали? И для чего эта виза?
http://ambafrance-ru.org/IMG/pdf/VIS...2012_RUS-2.pdf
Вы сперва квоту пройдите...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:35
Кандидат в мэтры

вам и тут откажут 100%. Вы хоть список читали? И для чего эта виза?
http://ambafrance-ru.org/IMG/pdf/VIS...2012_RUS-2.pdf
Вы сперва квоту пройдите...
в общем все понятно какой вы знаток, только посмеяться у вас желание есть, а не совет дать
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:45     Последний раз редактировалось Parka; 30.04.2013 в 08:48..
Мэтр

в общем все понятно какой вы знаток, только посмеяться у вас желание есть, а не совет дать
я вам дал совет - правильно готовить документы на турвизу на 2 недели. Но я согласен со Славиком, без помощи вы вряд ли его соберете.
Какой еще совет вы хотите? Есть список документов, вы подаете не полный комплект или не те, что нужны или не правильные, по которым заведомо будет отказ. Ну и что тут сказать?

так я для этого на этот форум и пришел, чтобы спросить, что такое правильная подача, а не слушать ваши шутки и предположения
Правильная подача - это подача согласно списка.

Вы не ответили на мой вопрос - вы подавали на Визитера. Вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на свое имя на год с предоплатой?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 09:25
Кандидат в мэтры

я вам дал совет - правильно готовить документы на турвизу на 2 недели. Но я согласен со Славиком, без помощи вы вряд ли его соберете.
Какой еще совет вы хотите? Есть список документов, вы подаете не полный комплект или не те, что нужны или не правильные, по которым заведомо будет отказ. Ну и что тут сказать?

Правильная подача - это подача согласно списка.

Вы не ответили на мой вопрос - вы подавали на Визитера. Вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на свое имя на год с предоплатой?
Мне зачем эта турвиза на 2 недели? я хотел быть минимум месяц там (на то оно и приглашение). Но эта виза и визитер уже все в прошлом, поэтому нет смысла говорить о них, а что касается комплекта, я всегда в соответствии с требованиями подаю, что требуют в списке на визу то и подаю, а иногда даже больше, на всякий случай пару необязательных документов представляю. Так в чем же моя ошибка? Может быть то что муж моей матери меня приглашал и в этом консульство заподозрило, что я хочу там остаться? Так это только их предположения и в чем же здесь моя ошибка?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
marc1, если не ошибаюсь, это вы писали, что подаете в досье на турвизу билет в один конец, а на вопрос почему - потому, что не решили когда точно возвращаться.....
Неужели такое досье вообще кто-то всерьез рассматривал? Понятно же, что вам уже все равно, лишь бы остаться во Франции.

Поэтому уже идет перебор любых виз, лишь бы как-то.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
marc1, если не ошибаюсь, это вы писали, что подаете в досье на турвизу билет в один конец, а на вопрос почему - потому, что не решили когда точно возвращаться.....
без комментариев...

Это из цикла - как сделать специально так, чтобы не получить визу
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:20     Последний раз редактировалось marc1; 30.04.2013 в 08:44..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Неужели такое досье вообще кто-то всерьез рассматривал? Понятно же, что вам уже все равно, лишь бы остаться во Франции.

Поэтому уже идет перебор любых виз, лишь бы как-то.
подавал я с обратным билетом (бронью)....а как же люди получают визу по приглашению и едут к родственникам и членам семьи? в этом случае никто не подозревает их в желании остаться?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 14:50
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
KValeriia, Ваш вопрос и ответы на него перенесены сюда.
        Ответ        

Закладки