|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Спасибо, я лучше к французам схожу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
Просто Шерлк Холмс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не работаю в агенстве, логичный Вы наш.
Просто советую людям не связываться с сомнительными "знайками". Вы пресказуемо скучны, оставим нашу дискуссию о красотах Ниццы. Приятного Вам времяпровождения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Tutsy, так с какого агенства советуете начать знакомство с этой темой. Дочь в Марселе учится где нам с матерью не очень понравилось. Посоветовала
нам Ниццу. В мае приедем присмотреться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Подберите сначала район в городе, дом. Агентство потом найти будет несложно. База данных у риэлторов в основном общая, одна и та же квартира может "висеть" в разных агентствах. Разброс цены ее будет , если будет, то символический. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну а если город не знаешь толком, разве нелогично "заказать" агентству параметры квартиры - местоположение, площадь, стиль и т.д. А уж из предложенных вариантов выбирать, что понравилось и уже конкретно по ним узнавать о районе и других деталях?!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нелогично! Нелогично совсем. Надо не спешить, походить, подышать, прочувствовать ауру улиц, дворов, домов. Побывать тама в разные времена суток хотя бы. Можно и немного даже потом выпить алкоголя , чтобы посмотреть уже на выбранное место слегка нетрезвыми глазами. Может что-то шире удастся увидеть, это правда, хотя и смешно звучит. Кому-то это может и не надо, но жилье человека это не просто функционал -оно должно нести комфорт и радость. Словно.......сами понимаете. Агентство. Они "впарят" цинично все и еще красиво про это расскажут. И с переводчиками и без них))))))), надо "станцуют". Их вообще слушать нельзя. На них должен быть только вывод на объект и документооборот, все, без малейшей инициативы. Руководствуйтесь только своими аналитическими выводами и ощущениями. Еще , к ним заходишь, спрашиваешь "что имеете"? они в ответ "на какую сумму расчитываете?", я тут же поворачивался и уходил. Так говорили не все, но изрядная часть, а это уже...... увидев понравившуюся мне квартиру с надписью À VANDRE, я зашел в дом, познакомился с хозяином с помощью протеже-консьержки и за пять минут разговора на ломаном исключили агентство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Единнственно не связывайтесь с теми, кто предлагает абоненское обслуживание ( платите фрэ и Вам дают вырианты). Потеряете время и деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 Vovchik естественно, вопрос не однозначный. Вот только никогда спешить нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Представляете, были наверное такие , которым понравились улица , дом и они шли прямо по этажам делать предложение хозяевам , не имевшим и мысли о продаже квартиры ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот постоянно в своем ящике нахожу бумаги - "мне нравится ваш дом и я бы очень хотел приобрести квартиру в нем. Если вы надумаете продать ее - прошу позвонить по тел ..." Написано от руки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот по поводу русскоязычных агентств - я бы поостерегся, т.к. лично не встретил ни одного, реально торгующего "своими" квартирами/домами. Все почему-то выполняли роль переводчиков/посредников от французских агентств ![]() ![]() Вы сами откуда - с Монт Барона? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поэтому переводчика лучше взять своего, оптимально хорошего знекомого, если таковой отсутствует -студента из Университета, с ф-та леттр, они с удовольствием подрабатывают.Чтобы Вам синхронно переводили. А крахоборы и здесь не исключение, вроде люди уже здесь, а привычк все еще те же. Это болезнь такая- синдром нищеты, к сожалению в большинстве случаев хроническа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, немного оффтоп. А где можно купить хороший чай в Ницце или округе? Под хорошим чаем понимаю не столько заварной в чайник, сколько не отвар из трав ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
До этого покупала дорогие чаи в Старом городе и в Малонго на Жан Медсэн. Потом фрукты, цветы и ароматизаторы надоели. Еще есть сайты в интернете, если интересует, я Вам ссылки сброшу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|