#2641
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
И вот это сказали очень вкусно http://belonika.ru/recipes/45/
Правда меня смущает базилик, я его не очень люблю... |
![]() |
|
#2642
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
larik_malasha, спасибо вам большое, что ответили!!! У вас он ну ооооочень красивый и ровненький
![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#2643
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2644
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Мне не нра, но это дело на любителя.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2646
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Но хочу попробовать в следующий раз крем и тесто про рецепту белоники ![]() |
|
![]() |
|
#2647
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Loveis, я всегда такие муссовые торты делаю с вечера, на ночь оставляю в холодильнике, чтобы хорошо затвердел. А потом подаю или на обед, или на ужин
![]() |
![]() |
|
#2648
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
я очень люблю клубничный тирамису. Вкуснятина!
http://larik-malasha.livejournal.com/45624.html |
![]() |
|
#2649
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
![]() Я такая не внимательная!!! У вас же написано в блоге, что можно делать в круглой съемной форме 28см, с этими пропорциями, а я этого в начале не увидела.. Ваш прямоугольный мне показался большим для нашего мероприятия, поэтому я и решила что для моей круглой формы надо уменьшать количества ![]() И на ваш клубничный тирамиссу я сегодня тоже смотрела ![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#2650
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Loveis, ничего страшного! Вы правы, лучше всегда переспросить, чем сомневаться
![]() |
![]() |
|
#2651
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#2652
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, это один из моих любимых десертов
![]() ![]() |
![]() |
|
#2654
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Sasa, вот что еще нашла http://kulinariya123.blogspot.it/2013/04/552.html
Раздразнилась я своими ссылками, надо срочно что то делать с клубникой... Но боюсь у нас еще не сезон, надо немного подождать... |
![]() |
|
#2655
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, тогда нужно исправлять
![]() Я чизкейк делала однажды, все получилось. Может, не все так, как по правилам, но было очень вкунсо ![]() |
![]() |
|
#2657
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, а я уже у вас приглядела цветную капусту в томатном соусе. Пытаюсь разнообразить гарниры
![]() |
![]() |
|
#2658
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Чтобы сильно вам не надоедать, чесно слово, буду делиться рецептами нечасто
![]() ![]() Ингредиенты: яйца - 2 шт. мука - 1 стакан сахар - 1 стакан растительное масло - 50 мл какао - 0,5 стакана молоко - 1 стакан разрыхлитель - 1 пакетик (11 гр.) ванилин Приготовление: Слова автора. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить. Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом. В комментариях Алия пишет, что она сделала полпорции и положила пакетик разрыхлителя 11 гр. Я взбивала яйца миксером, постепенно добавляя сахар (неполный стакан), в течение 5 минут. В яичную смесь влила молоко (тоже неполный стакан) и растительное масло. Отдельно смешала и просеяла муку, какао и разрыхлитель (16 гр.) Добавила сухие ингредиенты в яично-молочную смесь и аккуратно перемешала лопаткой. Дно разъемной формы застелила бумагой для выпечки. Выпекала в предварительно разогретой до 180 град. духовке в течение 30 мин. Готовность проверила деревянной палочкой (должна быть сухой) Для глазури смешала 30 гр. сливочного масла, примерно полстакана молока, 1 столовую ложку какао и 2 столовые ложки сахара. Варила 5-7 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. Пирог еще теплым полила глазурью. Попробовали его почти сразу и... съели пол-пирога ![]() Никак не получается вставить фото, слабый интернет ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |