Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.04.2013, 14:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Loveis, я всегда такие муссовые торты делаю с вечера, на ночь оставляю в холодильнике, чтобы хорошо затвердел. А потом подаю или на обед, или на ужин
larik_malasha вне форумов  
  #2
Старое 20.04.2013, 15:00
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
Loveis, я всегда такие муссовые торты делаю с вечера, на ночь оставляю в холодильнике, чтобы хорошо затвердел. А потом подаю или на обед, или на ужин
Хорошо, спасибо
Я такая не внимательная!!! У вас же написано в блоге, что можно делать в круглой съемной форме 28см, с этими пропорциями, а я этого в начале не увидела.. Ваш прямоугольный мне показался большим для нашего мероприятия, поэтому я и решила что для моей круглой формы надо уменьшать количества в следующий раз буду внимательней.
И на ваш клубничный тирамиссу я сегодня тоже смотрела
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
  #3
Старое 20.04.2013, 15:02
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Loveis, ничего страшного! Вы правы, лучше всегда переспросить, чем сомневаться
larik_malasha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX