![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() Это две совершенно разные системы! Я ранее уже писала, что Деликук - это программируемая на время кастрюлька-сковородка-рисоварка. Можно сделать отсрочку приготовления, но нельзя поменять температурный режим вручную. Готовите так же, как и на плите в кастрюле, но с приятным бонусом - таймером отсрочки и отключения. Кукушка сочетает в себе преимущества скороварки (приготовление блюд под давлением) и кастрюльки-сковородки. Причем в отличие от Деликука Вы можете сами устанавливать температуру и время готовки. К примеру, теперь я могу готовить молочные каши к утру, не боясь, что молоко пойдет верхом и придется отмывать крышку и клапаны. Минус Кукушки в том, что ее трудно почувствовать интуитивно, режим под давлением - не все к этому привыкли и не все с ходу угадывают, сколько нужно времени и какая температура для того или иного блюда. Ну, и цена не радует, конечно ![]() А кто готовит лучше? Это как с фотоаппаратом: можно иметь навороченную модель и делать ужасные снимки. А фотограф с особым даром и мыльницей нащелкает прекрасные кадры. Так и здесь: хорошая повариха прекрасно приготовит в Деликуке, а плохую и Кукушка не спасет ![]()
|
Закладки |