|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
|
А мы как-то каш вообще, практически, не едим. Поэтому, эта функция для нас не актуальна.
__________________
Я не волшебница, я только учусь! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2012
Сообщения: 60
|
Прикупила себе Delicook Evolution, очень довольна.
Готовила супчик с фрикадельками - 15 минут с моим участием, и 30 минут доваривался сам. Запекала картошку целиком - за 30 минут приготовилась, один раз только перевернула через 20 минут после готовки. Очень нежная получилась. Девушки, у кого такая же мультя, поделитесь, что уже готовили, на каких режимах, какие-то замечания. Я вот пока не поняла как работает режим "Gratiner". Я делала рыбный пирог, но он очень высокий получился. Сверху остался светлый, а по бокам и снизу подрумянился хорошо. Может если пониже делать пироги, кексы, то и сверху схватится. У кого получалось? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
|
Marinkarum, сверху не схватится, поэтому надо пирог перевернуть, чтобы красивой стороной было вверху. Я так делаю с творожной запеканкой. Напишите, пожалуйста, как делали супчик и на каком режиме.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |