|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2012
|
Azzaz, рецепт такой:
Суп с фрикадельками Включить режим "Гриль - овощи" на 10 минут, налить чуть-чуть подс. масла, положить тертую морковку и небольшую мелко порезанную луковицу. (У меня в морозике была заранее потертая морковка, поэтому еще быстрее получилось). В это время чистим 2-3 небольшие картошки, и режем кубиками. Начинаем лепить фрикадельки(400гр.фарша свиного, 1 яйцо, соль, приправы, зелень). Когда обжарка закончится, налить 2л. воды и закинуть картошку. Включить режим "Кипение" на 30 мин. Долепить фрикадельки, и как вода начнет кипеть - запустить. Теперь крышку можно закрыть, и больше не открывать. Ну и в конце посолить, поперчить по вкусу и кинуть порезанного чеснока. Этого объема хватило нам с мужем на 2 раза покушать. Еще сегодня экспериментировала со спагетти болоньезе - из книги рецептов. Получилось вкусно. Только режим рис/макароны долгий.. В инструкции написано, д.б. второй режим рис/макароны экспресс, но как его включать не пойму.. И пробовала делать Брауни - тоже из книги рецептов. Только его открывать оказывается вообще нельзя. У меня осел сильно кексик. Нужно держать в закрытой мульте пока она сама не охладится. Ну и получился он влажным. Хотя тоже вкусно, только сахар я бы уменьшила в половину. Слишком приторный. |
|
![]() |
|
Закладки |