|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Alina_Dinovna, а вы точно правильно поняли их, что только sur l'honneur? Потому что у меня тоже написано именно déclaration expresse de domicile délivrée par la Mairie , но не certificat или attestation du domicile . Сказали ,что для administration étrangère они выдают только такие справки. Даже на сайте у них такая информация, что sur l'honneur -это только для франц.администрации.
Когда я заверяла все документы в конс-ве, я показала эту бумагу мужчине, который занимается вопросами гражданства, но не на проверку, а по-другому вопросу, т к мне нужно 2 таких бумаги, он ничего не сказал. Т е я думаю и очень надеюсь, что должно подойти. Форумчанка Fille77 высылала мне образец. У меня справка практически такая же, учитывая, что там только мое имя, без детей, и написано déclaration.Подавать я буду только в конце апреля. Посмотрим... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
ой, не знаю, я что-то теперь задумалась, а вдруг не примут, прицепятся, что вот это не такая бумага. А у меня получается, что фр.гражданства нет ,паспорта соответственно тоже, т е для меня подходит только справка о месте жит-ва, и если она вдруг окажется не такая...Тогда уже наверное брошу это дело, не буду делать гражд-во.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |