![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
avion_rouge, мне выписывали gossipium 9 ch et sépia officinalis 9 ch, дозировку только не помню, ее важно соблюдать и не пропускать.
Имбирь помогает, чай пить, сосать кусочек корня. У меня тошноты почти не было отдельно, уж прикладывало, так с рвотой на пол-дня без перерыва и минусовым давлением, с постели встать могла не четвереньках. Пока вроде бы отпустило, хочется надеяться, больше такое не вернется) Сегодня кстати девочка знакомая поделилась новостью о своем интересным положении. Говорит, только на 4 месяце узнала, мол, цикл у нее непостоянный был, так что... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я перечитала море отзывов в интернете - кто-то летает всю беременность, кто-то посте часового перелетами рассказывает ужасы.
В августе надеюсь сможем выбраться в приятный уголок Франции, но я почему-то уже представляю большое пузико и всякие опасности...ну, на всякий случай, чтоб не расслабляться)) В общем 5-6 месяц видятся как относительно ранние, не сильно пузатые и все такое. В это же время хочется умеренно наслаждаться солнцем, плавать... Не знаю, смогу ли все это себе позволить на 8 месяце, учитывая, что в августе часто жарища кругом стоит во Франции - спасайся кто может. Просто хочется зарядиться именно пока малыш растет плюс скинуть усталость - до августа Ох Ох сколько ждать. С бебиком конечно может и хорошо ездить, но все равно с подросшим, да и не готова я на геройства разьезжать без мужа, а он у меня в отпуск может только в августе. Все конечно разные, решать каждая должна за себя. Кстати, читала, что отслойка плаценты высокий фактор риска для перелетов, ее с какого-то срока диагностируют? И как? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, и не говорите, по поводу знакомой! Я тоже подумала, вот ведь разница
![]() У меня было два приступа по три дня, но именно так как описывала, жуть-жуть, ну и после этого еще слабость и в себя приходила, так что две недели тяжелые можно сказать было. Уже и не помню, наверное это была 8 и 10 неделя беременности. Сейчас идет 13-ая, ттт, надеюсь, ужастики в прошлом... Я помню, просто тошнота тоже подкатывала бывало в столовой, смотрю я на вереницу коллег, на очередь... И просчитываю план отступления, как я выбегу и куда с наименьшими потерями ![]() Может, и вы себе найдете чудо овощ-фрукт-продукт любимый, который неприятные ощущения будет снимать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А так: кровотечение. На любом сроке. И всё, чем чревата эта самая отслойка: недостаточное питание и снабжение кислородом малыша.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Сочувствую вам девочки , тем кто мучается токсикозом. У меня вообще его не было, хотя я конечно знала что беременна. Я даже беременной то себя не чувствовала из за этого, тк думала что токсикоз обязательное явление
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
Привет всем,
мне тут от LMDE прислали письмо с наклейками, не могу понять куда их клеить то. Называется "Guide de Surveillance medicale mere et nourrisson"...Написано, что каждый раз после анализа мой врач будет давать une feuille de soins, на который мне нужно наклеить этикетку с нужным наименованием. Там на каждой моя фамилия и номер анализа. Только я не помню, что бы в прошлый раз он мне une feuille de soins давал. Он заполнил Dossier obstetdical des reseaux de soins perinatals и всё, отдельных листков не давал. Или это и есть то самое, куда мне клеить нужно будет? Я знаю, что могу у него лично спросить, просто ждать ещё две недели до приема, а так интересно ˇˇ))
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Покупала мятные конфеты и чай черный заваривала. С бергамотом вообще отлично снимает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
![]() Мне лично никаких наклеек не присылали, только календарь, где расписано в какие сроки необходимо пройти те или иные обследования. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Обращаюсь к тем, кто уже на последней финишной прямой, в частности к Oliza или те кто уже родил. Как и положено на 34 неделе, врач мой прописал мне мазок (examen cyto-bactériologique d'un prélèvement gynécologique), обьяснил что это на наличие бактерий Streptocoque B et Eucsherichia Coli которые могут жить в нашем организме (примерно треть населения планеты живут с бактерией стрептококк группы B v кишечнике и даже не подозревают об этом. у четверти женщин стрептококк группы B присутствует во влагалище. При этом большинство женщин не знают об этом, так как присутствие этой бактерии не вызывает каких-либо неприятных ощущений. У новорожденных детей инфекция, вызванная стрептококком группы B, может вызвать серьезную болезнь, и даже в редких случаях привести к смерти. Несмотря на то, что такие случаи редки, стрептококк группы B – основная причина развития тяжелой инфекции у новорожденных, особенно в первую неделю после рождения).
Получила результаты на днях и задумалась, там вообще про эти бактерии ничего не указано (смотрю в графе cultures bactériologique sur milieux usuels et cultures mycologiques sur milieux sélectifs). Вот я и думаю, они мне правильный анализ сделали или раз никакого упоминания про вышеприведенные бактерии нет, то их просто напросто нет. Склоняюсь ко второму варианту, но смущает, что вообще никакого упоминания нет, могли бы в таком случае четко написать, бактерии отсутствуют. Какие мнения? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня уже получше, даже ем (соленые огурцы, хе-хе). В аптеке сказали, что надо оставаться с тем, что я уже принимаю, а если не поможет, то врач выпишет уже настоящее лекарство, а не гомеопатию. Спасибо ВАм
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
у меня тоже не было токсикоза....очень редко тошнило...девочки а что вы чувствовали на 3-ем месяце?я пока ничего ну не считая того,что иногда тянет внизу живота,покалывает....но я читала что это нормально...а еще говорят они на 16 неделе двигаться начинают....это правда?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем, кто мучается от токсикоза: по опыту моему и моих знакомых от тошноты часто помогает картошка (в любом виде).
А при утренней тошноте хорошо что-нибудь сразу съесть и выпить, не вставая с постели - хотя бы крекеры или печенье оставлять вечером у кровати.
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Можно и просто черный чаек с сахарком, если с бергамотом нету. Один раз мне соседка дала гомеопатию, фу, мне ещё хуже стало от неё. Ещё кстати я черный хлеб в тостере жарила и так просто грызла.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
|
Мэтр
Efa у мня в результатах анализов было чётко написано что стрептокока B нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
девоочки спасибо за ответы)))а вот иногда боли бывают как будто хватает....но редко слава Богу это нормально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще хотела уточнить про конец беременности, вы упомянули что по франц, срок у вас 29 апреля, а в форумском списке вы претендентка на 22 апреля. Что значит эта разница в неделю? Спасибо за разъяснения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |