|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Приехали мы от гинеколога, сделали ещеодну Узи, т.к барышня была 2540 в почти 33 недели, за месяц она поправилась на 1кг, если ждать конца берем., по фр. это 29/04, то может быть около 4500. Врач предлагает, если не рожу сама до 11, приходить 12/04 рожать..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
oliza,представляю,как вам уже тяжело сейчас.Может начинать пить малину?это лучше,чем начнут стимулировать 12.04 а так может даст Бог к тому времени доця и сама попросится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Та ужас я попала в непогоду и полот не мог посадить самолет,летали над аэропортом около часа,стюардессы все возле меня ходили и даже туалет был для меня открыт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мадам Лия,ох-ох, какой у вас эксперимент с полетом!!
А какой срок у сестры был? Я вот все думаю, в августе, когда уже в декрет пора выходить и когда время отпусков, самолет мне не светит. А без отпуска, солнца и моря свихнуться не хочется, чего стоило зиму эту пережить)) (она к тому же все еще никак не закончится!), так что подумываю о не очень далеком перелете где-нибудь в мае-июне. Как считаете, 6 месяц беременности ок для путешествий, не считается опасным? Или 5 лучше? Я за июнь, но это попозже, хочется тепла, в мае везде еще относительно прохладно (все то, что недалеко) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вообще страшно конечно, я думала на поздних сроках если может и опасно. В любом случае, в начале мая перелет у меня уже запланирован. С отпуском не знаю что делать, хоть не бери путевки с возможностью возврата. Как-то не укладывается у меня в голове, что сидеть в заточении нужно всю беременность, я наоборот так надеялась на море, солнце и позитивные эмоции, я вообще этим и живу, работаешь, практически не выходишь из дома из-за этих холодов, так только мысли об отпуске и греют. С лялькой то уж точно не поездишь первое время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой,девчата незнаю,я бы конечно на отдых не рискнула лететь с пузиком-перелет плюс смена климата,мы летели,потому как нужно было, у меня 30-31 неделя а у сестры 18-19 неделя,вот она 2 день под капельницей лежит,кушать ничего не может и даже воду пить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Все хорошо прошло, объездили весь Лазурный берег. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я в начале восьмого поеду в Прованс (сначала на TGV, а потом на машине еще минут 40). У нас там рай райский
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот в том-то и дело. И заранее предугадать, как себя поведёт беременный организм, невозможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мне мой "беременный" полет не понравился категорически. В первую беременность летала на сроке 8 и 11 нед (туда-обратно). Планировали поездку еще до беременности и решили не отменять - чувствовала себя отлично, токсикоза никакого не было. Но в самолете появилась куча неприятных ощущений - ноги затекали, сердцебиение какое-то и потливость появились, хотя сроду не бывало такого - ни в самолетах, ни без них. Еще и низ живота тянуло, и выделения (прозрачные, к счастью)... Может, на бОльшем сроке мне понравилось бы больше, но пробовать не хочу, у меня теперь самолеты отдельно, беременность отдельно
![]() А вот с малышом 10 мес на ГВ мне летать понравилось, трех часов перелета не заметила ![]() В начале мая собираюсь к морю поездом, это будет около тридцати недель - расскажу потом, что из этого выйдет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
скажите пожалуйста, а кто как с тошнотой справляется? Нет уже сил никаких, выписали ipeca 7ch (гомеопатия), не помогает, принимаю уже неделю. Сначала вроде помогало сделать два-три глоточка Колы лайт (это я в интернете вычитала). Но это не очень здорово... Сейчас тошнота еще сильнее, даже ночью. Я уже и по утрам ем лежа печеньки, и стараюсь есть, но вообще совсем нет аппетита... На работе, как назло, два деловых обеда, которые я не могу пропустить, я с ужасом о них думаю. За день получается съесть маленький кусочек хлеба с сыром, яблоко и две картофелины. И печеньки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, мне выписывали gossipium 9 ch et sépia officinalis 9 ch, дозировку только не помню, ее важно соблюдать и не пропускать.
Имбирь помогает, чай пить, сосать кусочек корня. У меня тошноты почти не было отдельно, уж прикладывало, так с рвотой на пол-дня без перерыва и минусовым давлением, с постели встать могла не четвереньках. Пока вроде бы отпустило, хочется надеяться, больше такое не вернется) Сегодня кстати девочка знакомая поделилась новостью о своем интересным положении. Говорит, только на 4 месяце узнала, мол, цикл у нее непостоянный был, так что... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, и не говорите, по поводу знакомой! Я тоже подумала, вот ведь разница
![]() У меня было два приступа по три дня, но именно так как описывала, жуть-жуть, ну и после этого еще слабость и в себя приходила, так что две недели тяжелые можно сказать было. Уже и не помню, наверное это была 8 и 10 неделя беременности. Сейчас идет 13-ая, ттт, надеюсь, ужастики в прошлом... Я помню, просто тошнота тоже подкатывала бывало в столовой, смотрю я на вереницу коллег, на очередь... И просчитываю план отступления, как я выбегу и куда с наименьшими потерями ![]() Может, и вы себе найдете чудо овощ-фрукт-продукт любимый, который неприятные ощущения будет снимать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня уже получше, даже ем (соленые огурцы, хе-хе). В аптеке сказали, что надо оставаться с тем, что я уже принимаю, а если не поможет, то врач выпишет уже настоящее лекарство, а не гомеопатию. Спасибо ВАм
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
![]() ![]() Покупала мятные конфеты и чай черный заваривала. С бергамотом вообще отлично снимает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
у меня тоже не было токсикоза....очень редко тошнило...девочки а что вы чувствовали на 3-ем месяце?я пока ничего ну не считая того,что иногда тянет внизу живота,покалывает....но я читала что это нормально...а еще говорят они на 16 неделе двигаться начинают....это правда?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2009
|
![]() ![]() Можно и просто черный чаек с сахарком, если с бергамотом нету. Один раз мне соседка дала гомеопатию, фу, мне ещё хуже стало от неё. Ещё кстати я черный хлеб в тостере жарила и так просто грызла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Loveliness, у меня сейчас 20 недель срок, малышика начала чувствовать позавчера, при чем так часто - несколько раз в день дает о себе знать.. Движения эти очень нежные, как бабочка в ладошках. У меня первая беременность - читала, что это нормальный срок для первого шевеления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я перечитала море отзывов в интернете - кто-то летает всю беременность, кто-то посте часового перелетами рассказывает ужасы.
В августе надеюсь сможем выбраться в приятный уголок Франции, но я почему-то уже представляю большое пузико и всякие опасности...ну, на всякий случай, чтоб не расслабляться)) В общем 5-6 месяц видятся как относительно ранние, не сильно пузатые и все такое. В это же время хочется умеренно наслаждаться солнцем, плавать... Не знаю, смогу ли все это себе позволить на 8 месяце, учитывая, что в августе часто жарища кругом стоит во Франции - спасайся кто может. Просто хочется зарядиться именно пока малыш растет плюс скинуть усталость - до августа Ох Ох сколько ждать. С бебиком конечно может и хорошо ездить, но все равно с подросшим, да и не готова я на геройства разьезжать без мужа, а он у меня в отпуск может только в августе. Все конечно разные, решать каждая должна за себя. Кстати, читала, что отслойка плаценты высокий фактор риска для перелетов, ее с какого-то срока диагностируют? И как? |
![]() |
|
Закладки |