04.04.2013, 00:28
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Trocadero пишет:
avion_rouge, и не говорите, по поводу знакомой! Я тоже подумала, вот ведь разница 
У меня было два приступа по три дня, но именно так как описывала, жуть-жуть, ну и после этого еще слабость и в себя приходила, так что две недели тяжелые можно сказать было. Уже и не помню, наверное это была 8 и 10 неделя беременности.
Сейчас идет 13-ая, ттт, надеюсь, ужастики в прошлом...
Я помню, просто тошнота тоже подкатывала бывало в столовой, смотрю я на вереницу коллег, на очередь... И просчитываю план отступления, как я выбегу и куда с наименьшими потерями Но в итоге отпускало (неприятен кстати был сам вид и запах еды, а есть в целом было можно). И мне очень все время хотелось есть виноград, я подчищала столовские запасы...ощущение, что это был мой личный антидот-а-ля имбирь.
Может, и вы себе найдете чудо овощ-фрукт-продукт любимый, который неприятные ощущения будет снимать.
|
у меня началось в прошлую субботу, 7 недель сейчас, и только один день был почти нормальный( а виноград и мне здорово помогает! белый, кисловатый. ох, надеюсь, что меня скоро отпустит...
|
|
|