Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.03.2013, 08:22
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
AvecLeTemps, почитайте состав Инфанрикс Гекса: полио,столбняк,дифтерия,коклюш,гепатит Б, гемофильные инфекции

Вы имеете ввиду,что врач Вам не объяснил против каких болезней эта вакцина?
Он может быть очень даже компетентным,просто ему надо заботиться о santé publique,а значит - охватить вакцинацией большее количество деток.
Обязательные только 3: полио,дифтерия и столбняк.
Просто подумайте и взвесьте какие вакцины Вы считаете нужными для Вашего ребенка (кто-то делает все,кто-то вообще не делает,кто-то выборочно...)
Нет, нет, я вообще никогда никаких объяснений ни о кого не жду, всю информацию всегда ищу и добываю сама. Сейчас поняла, что нужно штудировать тему вакцин "от и до" и думать; жаль, что не занялась этим раньше. Соломка, спасибо Вам большое
Моя детка так плакала вчера на вакцинации, что я и не предполагала, что она может ТАК плакать, у нее просто шок был от этой первой боли...
Следующая вакцинация через месяц и пластыря обезболивающего нам не выписали, подумала о нем уже после рандеву.
Хочу спросить, можно ли его купить без рецепта и, действительно, ли он хорошо снимает боль от введения вакцины?

Закладки