|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
Лёлик Болик, масенькая лялечка, неуспела родиться уже мучают((( у нас такой же случай примерно был со старшим ребенком, я и так сомневалась с прививками делать или нет и какие делать, а когда такая реакция ненормальная пошла у него так нервничали с мужем, бедро куда вкололи опухло. покраснело несколько дней рева и отказа от еды и вообще потом какой то он нервный стал, на повторные мы уже отказались, вопрос так и решился. отказались от всех прививок!вот только в школу пошли оба ребенка и сделала обязательные и все. у нас в семье врачи и у мужа тоже и ни кто из них не делал своим детям прививки, если делали то только нужные после тщательной проверки. вот с третьим ребенком в роддоме когда были пришла педиатр и она сказала что обязательно надо сделать прививки в первый месяц и ни в коем случае не откладывать на второй, я сказала что я пока не хочу делать. потом когда в садик решим идти и сделаю, так она начала возмущаться с такими же словами, а вы врач??? очень удивилась, сказала что если мы собираемся жить во франции то должны делать как положенно во франции. я конечно спорить не стала)) потом подумала надо было ей сказать что старшим делали только перед школой. я бы хотела на ее реакцию посмотреть))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТВЕТИВШИХ!)))
|
![]() |
|