![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Купить квартиру в Париже для сдачи в аренду
Добрый день, уважаемые форумчане!
В настоящее время решаю вопрос с вложением некой суммы в недвижимость, которую планирую сдавать в аренду и которая будет всегда востребована. Рассматриваю Париж именно как такой вариант, так как нужен стабильный доход. Расскажите, пожалуйста, возможно ли это на практике? Или снимите с меня розовые очки. Сумма на покупку - 200.000 евро (включая все сопроводительные расходы). Почитала форум и решила для себя, что потом заключу договор с компанией-застройщиком. Интересуют конкретные ответы: - конкретные в цифрах ежегодные расходы на содержание квартиры (мои; так как какой-то налог платит в начале года тот, кто живет в квартире, как я поняла из прочитанного на форуме); - реальна ли арендная плата в размере ~1000 евро; - каков налог на прибыль с этого размера аренды; - при договоре с обслуживающей компанией (т.е. она несет риски, как я поняла) могу ли я попасть на арендаторов-неплательщиков, которых и выселить не смогу? Или это всё будет решать компания; - какие еще есть нюансы. Сама я во Франции не была и не очень меня туда тянет, не обижайтесь, пожалуйста. В пассиве - хороший французский; пара недель в языковой среде и начну думать на французском. Это мой первый опыт по покупке недвижимости такого рода, поэтому не знаю, что еще написать. Сейчас имею ВНЖ в стране-члене еврозоны (жилье тут пока арендую), мне здесь нравится, планирую здесь и остаться. Поэтому Францию рассматриваю только для покупки недвижимости "наверняка". Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |