Small_birdie пишет:
Rafale, уровень их ответов зависит от общего культурного и профессионального уровня.
|
Полность согласна!
nalana пишет:
в нашем поль эмплуа на человека запрограмированно 20 минут на встречу. Мне сразу сказала что все вопросы переносим на другую встречу ваше время закончилось, за дверью ожидает другой человек. Так что я думаю это рапространненая практика у них, только по 20-30 минут на человека и если не приходит человек который за вами, то она может растянуть втречу.
|
Эта дамочка помимо запрограммированных 20 мин. была ещё почему-то запрограммирована на закатывание глаз и подёргивание плечей (бедняжка, кто ж её так). Если бы она мне всё так же доступно объяснила, как вы сейчас - было бы намного приятнее)))
abkhase пишет:
А формасион проводила из вне, т.е из др сферы, очень молодая но очень интересно рассказывала, говорит, научитесь обманывать, продавать себя во что бы то ни стало, тут каждый за себя.... это то понятно, только странно от них это услышать.
|
Ну раз они уже сами так говорят, значит всё плохо :О Приятно, что есть люди, которым небезразлична тяжёлая доля безработных! (это я о себе)