![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, Поздравляю!
Это мраморная столешница ( от ваших португальцев?)? Мне нравится, и здорово, что при небольших размерах ванной комнаты эта столешница всегда будет создавать ощущение пространства. Она какой толщины- 2 или 2,5 см? Элегантная толщина - она обычная - или вы сами захотели тонкую? Ещё есть такое ощущение , что на срезе вокруг раковины столешница тоньше, чем по внешней кромке , это обман зрения? Вы ее размеры заказывали уже после того, как кафелем ванную выложили? - очень точно, здорово! Я не поняла про стиральную машину: она у вас поднята на высоту плинтуса ( там ведь сантиметов 20) или ее низ просто прикрыт этим плинтусом, и, чтобы ее вытащить, нужно плинтус снять? Вы сознательно решили взять "разноглубинные" тумбы, чтобы удобнее раковиной пользоваться было или чтобы места побольше вокруг оставить? Ваша мебель - это лак? Мне очень нравятся такие выдавленные ручки, хорошее геометрическое решение. А о каких необходимых доделках вы написали? Вам не поставили на вид, чтобу вас нет технического зазора между выдвижным ящиком и стенкой? Какие размеры у вашей раковины? Не могли бы вы дать ссылку на нее или название? Напишите , пожалуйста, марку ( марки ) вашей мебели: я воспользуюсь вашим опытом для переоборудования своей маленькой ванны ![]() ПС: Вроде на вашем плане колонна не помещалась? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |