|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заказ я делала, когда еще стройка полным ходом шла и промоутер клятвенно обещал ширину ниши 142 см. А получилось в итоге 140,5. Ну ничего, втиснулись. Ящик открывается нормально - мы тщательно все уровни отрегулировали. Вот наша раковина http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...l#product-tabs
Поместилась ![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, спасибо за подробные ответы. Все ясно. Очень хорошее решение для машинки. И очень хорошо эта столешница смотрится. Правильно, что вы все время контролировали рабочих, только вы, наверно, и спасали ситуацию. Муж-то оценил это в итоге? ( мой до сих пор не понял, что я для него сделала.) А промотёру вашему - двойка за ширину ниши, представляю, как вы расстроились, когда увидели, что ширина столешницы должна быть меньше ширины тумбы на толщину кафеля. У меня из-за таких казусов - тут оттяпали 2 см, там 3 - кое-что не влезло, а уже не переделать было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Например, по утверждениям промоутера, вывод для верхнего света (над зеркалом) должен был быть сделан на высоте 1,8м - это оставляло мне массу возможностей по выбору светильников над или вокруг зеркала. Ну я, как святая, эту высоту при строительстве выверять не стала: ну что там можно испортить?, ну сделать на пару см выше или ниже - так это не принципиально. Так вот вывод в результате оказался на высоте 2 м ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
svets, Campanule, спасибо за ответы !
Я еще только вначале пути , который вы уже прошли почти , у нас сдача летом 2014 , пока еще не приглашали выбирать отделку. Пыталась найти на фр.форумах варианты стандартных отделок нашего застройщика , пока ничего не нашла .Но уже не терпится представить , что нас ждет . svets, еще у меня к вам вопрос по поводу теплых полов , я тоже хотела их , но нас уверили , что в домах BBC полы не холодные , хорошая изоляция . Как вы принимали это решение, и трудно ли было утрясать этот момент с застройщиком ?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У нас дом ВВС+, обогрев полностью через теплые полы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Когда я писала, что все было очень грустно с плиткой у промоутера, то эта ситуация относилась конкретно ко мне - профану в дизайне и к тому же имевшую в голове некоторую "картинку" ванной, в которую ни одна из предолженных разновидностей никаким боком не входила. После я видела предложенные артикулы в каталоге производителя (Португалия, средне-невысокая ценовая категория) - вполне даже ничего: не FAP, конечно, но и не "привет, Совок!" Вы же - профессионал. Я думаю, что и из средне-нормального уровня плитки создадите замечательную ванную комнату Кстати, паркет в спальни мы выбрали из гаммы промоутера - нормально вроде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
svets, спасибо ! Вы меня обнадежили ! Очень жду момента поездки в шоу рум застройщика , с большими надеждами , что там будет хоть мало мальский выбор материалов . Я уже свыклась с мыслью , что будем пока все стандартное брать , будет здорово , если дадут хоть что то выбрать.
Хочу все силы направить на кухню и гостиную , а все остальное потом . У нас везде идет кафель , и в спальнях тоже . Пока я в раздумьях , делать ли все одним размером и цветом или нет . Одинаковый кафель повсюду даст , конечно , вид простецкий . Но пугают пограничные места , как они настыкуют , работяги , может получиться " совок и колхоз " .
|
![]() |
||
Мэтр
В нашу пражскую квартиру мы приехали в первый раз сразу на приемку. До этого подписали у строителя бумаги, что согласны на стандартную отделку (мы эту квартиру все равно сдавать собирались). Так вот в этой квартире в принципе придаться было не к чему (я тщательно искала!!!), в том числе и к идельно выложенной кафелем ванне. Видимо той квартирой мы исчерпали наш лимит удачи ![]() На нашей французской стройке - с отделочными работами проблемы и очень серьезные. И одинаковый кафель повсюду не спас квартиру напротив. Мы, конечно, полюбопытствовали - заглянули в конце стройки во все квартиры на нашем этаже, пока они были открыты ![]() Так там на границе коридора и гостиной светлая плитка квадратная, выложенная по диагонали - разрезана. Прямо от угла до угла. По всей линии широких двустворчатых дверей, которые будут вечно открыты - такова уж планировка квартиры. И порожка там нет и они там не предусмотрены. Мы аж остолбенели. Представить себе логику плиточника в этом месте мы так и не смогли. П.С.в нашей квартире, правда, плитка правильно перетекает из коридора в гостиную |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oursonne, у нас была испанская APE Ceramica и Armonie by Arte Casa.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, расскажите, пожалуйста, как вам устраняли огрехи? Полностью все переделывали? Муж говорит, что нам скорее всего предложат финансовую компенсацию.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |