Ptu пишет:
Не нарушается. Пожалуйста, езжайте куда хотите. Где оно нарушаится?
А как возвращаться - это все таки не проблема префектуры. Заново делайте визы, в общем как хотите так и делайте.
Вы же не думаете, что вместе с визой визитера, вы можете ставить свои условия префектуре? Не хотите - не берите. Вы не с того конца смотрите - получить визу которую условно можно бы назвать "на птичьих правах" и при этом права качать.
А нужно смотреть в закон - он не предусматривает автоматической выдачи циркуляционной визе ребенку родителей со статусом визитера. И все.
Только вы не обижайтесь, это не лично вам.
Обратиться к адвокату можно. Адвокатам иногда удается пробить стену там, где казалось бы железобетонно. Но гарантии никто не даст.
|
Я считаю, что Вы слишком категоричны в высказываниях. И уж ОЧЕНЬ явно проглядывается Ваша неприязнь к "визитёрам" и "запаксованным". Каждая ситуация индивидуальна и не нужно всех грести под одну гребёнку. И если бы я, в своё время, читала бы бесконечно пессимистичные и запугивающие высказывания, типа Ваших, то не жила бы я теперь во Франции. Хотя и "запаксована" и въехала по "визитёру". Я по-прежнему уверена, что можно и нужно бороться за свои права и права своих детей.