|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ребята, ну что вы, я уже все варианты CV испробовала (одна добрейшая форумчанка мне помогает): с фото и без, с возрастом и без.
Моя Фамиля Имя для французов часто без особенного пола, тем паче, что по определению одни практически мужчины идут на эти должности. Последний вариант с фото (нестрашное, вроде ![]() Можно ради прикола вписать мужской вариант имени, убрать фото и отвечать хриплым голосом по телефону. На встречу побрить голову, надеть мужскую одежду. Но я пока не готова смешить публику. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() Кстати у меня все СВ были без фото, то есть так тоже работает. Но согласна что СВ с фото как то приятнее, душевнее. Я просто не хочу чтобы меня брали за красоту < ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, университет в 1992 году тоже убрать?
![]() Если честно, ваш вариант с университетом мне нравится, он у меня был с самого начала, ещё до приезда, но по многим причинам: языковым и финансовым, его пришлось отклонить. Пойду в апреле на курсы "попытка номер 2" со стажем в конце (если они не передумают меня брать). Если никто меня не возьмёт на работу после них, тогда буду пытать счастья на кассе. Вариант: работать на кассе и учиться одновременно я не потяну, несмотря на многочисленные примеры на форуме. Здоровье уже не то, что в студенчестве. Кто может, снимаю шляпу, но не пытайтесь меня всунуть в те же рамки, svp. Просто объективно не смогу. Последнее не вам лично, а вообще, чего только не наслушаешься тут. Мне даже первые курсы дались очень тяжко, даже не в плане учёбы, а поездки по 3 часа в день - подъёмы в 5.45, условия в школе. И бессонница, и много ещё чего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а можно год получения дипломов не указать, только название диплома.
главное же на собеседование попасть для начала.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается трудностей, к сожалению, они у всех есть, разница только в их серьезности и восприятии. Не ради самопиара (я вообще редко пишу на форуме), а просто пример по теме. Когда я начала учиться на М2, моему малышу было 2 месяца. Сказать, что было тяжело - не сказать ничего! Главная проблема, как у многих - логистика (тоже примерно 3 часа туда-обратно с 3-мя пересадками) и сон (ребенок засыпал в 8, я занималась до 3-4 часов утра, вставала в 7). Вдобавок ко всему - такое вообще впервые было в моей жизни - моя одногруппница-соотечественница-круглая отличница настроила половину группы против меня du jour au lendemain из-за того, то я не смогла однажды физически присутствовать при подготовке очередного коллективного exposé. Было очень неприятно и на фоне общей усталости я каждый вечер выходила из университета, говоря себе, что больше я сюда не вернусь. Но потом, собрав остатки воли в кулак и сказав себе, что это временные трудности и надо лишь продержаться до января - всего 4 месяца ![]() Думаю, что именно осознание того, что jour J настанет и это все закончится, мне и помогло. Думаю, что у Вас тоже все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, спасибо! Не хотелось бы останавливаться конкретно на моей персоне, это был пример демонстрирующий решение моей проблемы, возможно, кому-то он пригодится. А если ближе к теме, то после окончания первого семестра, меня взяли на стажировку в большую компанию, где потом же и предложили CDI и статус сменили. Вот 5 лет спустя, я решила сменить компанию и начинаю поиски новой работы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, ваш пример впечатляет (я даже слов не могу правильных подобрать, чтобы выразить своё восхищение, правда). Что же касается вашей соотечественницы-одногруппницы, то я ... не удивлена. У меня тоже имеется такая прививка.
Удачи вам в поисках новой работы! |
![]() |
|
Закладки |