|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки рада, что вам настроение подняла со своими жандармами. Муж вчера тоже весь вечер хихикал. Говорит, "не удивлюсь, если мэр завтра о твоём здоровье справлятся придёт"
![]() На ранедеву он меня уже приглашал (всё по тому же делу, дабы убедиться, что я благопристойный житель города ![]() Я вот тоже полы сегодня перемыла, уф упарилась, но пока всё тихо. Желудок только по-прежнему болит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
KaterinkaC, у меня таже история.Муж смеется,говорит,что в доме все чисто,пора за гараж взяться и за сад-огород.
Кстати...моя акушерка советует бегать-прыгать,а в клинике настаивают выспаться перед родами и сил набраться. Бег,прыжки,приседания,гимнастика,уборка и готовка-все пройдено ...результат не утешительный ![]() ![]() Буду теперь сил набираться перед родами и отдыхать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
yavesna, ну скоро уже, скоро. Отслеживаю Ваше состояние и положение
![]() И прекратите себя уже по срокам накручивать! Как тут уже не раз говорили - беременным еще никто не оставался ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вы совершенно правы!От этого только нервничаю напрасно.Теперь успокоилась и просто жду.
Прихорошили и мужа и старших братьев ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
yavesna, скоро, скоро встретитесь с малышкой! Помню, я все в доме переделала, себя в полный порядок привела и тоже все никак, то схватки, то тишина. А оказалось мужа надо было прехорошить))) ходили гуляли и по дороге в парикмахерскую зашли вечером, вот подстригли, дома покушали и поехали рожать! Вот такая наша детка, хотела видеть счастливых, но и красивых родителей)))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А мне в этот четверг предстоит то, чего я и боялась: стимуляция. Врач, всё-таки, решил вызывать роды, слишком опасна эта болезнь печени для плода после 38 недель. Но я и сама уже не хочу тянуть и рисковать в 38 недель. Я и так, как на иголках последние дни. Страшно очень, как стимуляция пройдёт и сами роды после стимуляции...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, все будет хорошо! Какой вам с мужем подарочек будет на День Святого Валентина!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Jamaica, oliza, kamerton , Alina_Dinovna , Мадам Лия, KaterinkaC, yavesna, elena ag, дорогие мои девочки! Я вас очень благодарю за поддержку, мне очень приятно! Пусть у вас всё будет замечательно. Лёгких родов вам всем. Скоро мы все встретимся с нашими малышами. Я теперь думаю только о хорошем и верю, что мои роды после стимуляции пройдут ничуть не хуже естественных родов, о которых я так мечтала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Marie, вы не переживайте, главное что скоро с деткой встретитесь и прижмете к себе этот комочек! Пусть все пройдет хорошо у вас!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Marie, я Вам желаю, чтобы все прошло замечательно! Настраивайтесь только на позитив!
Мне, кстати, недавно родившие подружки рассказывали, что зря они так концентрировались на родах, не так это страшно и долго, а вот поооосле - налаживание режима, кормления, колики и прочие заботы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, хочу Вас поддержать!Пожалуйста,примите это не как стимуляцию,а как нечто нормальное в Вашей ситуации.Иногда приходится мирится с некоторыми вещами ради блага.
Я знаю,ЧТО Вы чувствуете и как сильно переживаете.Вера-в Вашей ситуации сейчас самое главное!Вера,в то что ВСЕ пройдет хорошо и в то,что Вы все делаете правильно и во благо малыша. У меня вся беременность прошла,как "по острию ножа",дело в том,что в один день я узнала 2 новости,хорошую и ужасную(про долгожданную беременность и тяжелое заболевание)2 недели мы ждали когда врачи"договорятся" между собой и не вынудят меня прервать беременность.Это было ужасно тяжело.Но к счастью мне разрешили выносить ребенка.Не смотря на бесконечные анализы,УЗИ,осмотры и контроль,я была очень счастлива каждую минуту своей беременности. В конце ,конечно уже стали нервы сдавать,но я снова себя настроила(огромное спасибо всем девочкам поддерживающим меня здесь!),что даже если не рожу сама,а будут стимулировать,то нет в этом ничего страшного,что это всего помощь,вынужденная мера,так нужно,чтобы у нас с малышкой все было хорошо! Marie, пожалуйста,успокойтесь и старайтесь не думать"как и что",представляйте ,как Вы обнимаете свое чадо,целуете...я сейчас только об этом думаю и поверьте это помогает уйти от негатива! Мы все с Вами!Все пройдет хорошо!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Точно сказал
![]()
Вот и меня тоже на прошлой неделе Девочки, точно малина!!!!! Ядреная такая. Я писала что у травник её брала. Качество у его травок хорошее! Я дурная такая, смотрю сегодня на пакетик с малиной..... Купила ведь, над пить! Выпила чашку, и началась изжога( слава Богу что только она). Не воспринимает организм малину. yavesna, Всё хорошо, спасибо. Я с первым тоже приезжала в больницу, думала воды подтекают . И Вы хорошо что съездили, побыли на месте, потом для вас обстановка будет уже знакомой, будет спокойнее ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |