![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А мне в этот четверг предстоит то, чего я и боялась: стимуляция. Врач, всё-таки, решил вызывать роды, слишком опасна эта болезнь печени для плода после 38 недель. Но я и сама уже не хочу тянуть и рисковать в 38 недель. Я и так, как на иголках последние дни. Страшно очень, как стимуляция пройдёт и сами роды после стимуляции...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Мари, все будет хорошо! Какой вам с мужем подарочек будет на День Святого Валентина!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Marie, Поддерживаю. Jamaica, Волнение с вашей стороны это нормально. Но ничего не бойтесь! Любые роды болезненны, со стимуляцией или без. Я не знаю как рожать без стимуляции, т.к. опыт былтолько с ней. Вас будут окружать грамотные люди, и думаю ваш муж тоже будет рядом! Настраивайтесь на лучшее. Я читала проваше заболевание, очень тяжело. И читала что до 38 недели только можно ходить. Хорошо что нашли эту болезнь! А малыш уже доношен, не слабенький. Скоро вас поздравлять будем
![]() Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Marie, я Вам желаю, чтобы все прошло замечательно! Настраивайтесь только на позитив!
Мне, кстати, недавно родившие подружки рассказывали, что зря они так концентрировались на родах, не так это страшно и долго, а вот поооосле - налаживание режима, кормления, колики и прочие заботы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
kamerton;
Интересно, а почему я не думаю о родах, думаю только о встрече? Наша Жеральдовна лицо нам свое не показала, только язык. Я вот постоянно пытаюсь представить её. Два дня назад видела её во сне, но лицо не видела опять.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Marie,Вы очень сильная,настройтесь,что если нужно ребеночку родиться чуток раньше,это неизбежно,многие рожают со стимуляцией,главное,что бы врачи грамотные попались и все было под контролем.Не бойтесь,ведь это передается ребеночку и ему тоже будет страшно.Настройтесь,что все пройдет хорошо!Удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вы совершенно правы!От этого только нервничаю напрасно.Теперь успокоилась и просто жду.
Прихорошили и мужа и старших братьев ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OumIntissara, можно попробовать делать упражнения. Говорят, помогают перевёрнутые позы, чтобы попа была выше головы. Вот по этой ссылке есть описание упражнений. Там есть и очень сложные для мам-йогов, но совсем необязательно выполнять стойку на голове, есть и совсем простые упражнения, как коленно-локтевая поза или поза на спине с согнутыми коленями и поднятым тазом: http://yogamama.promir.info/?p=690 Пусть ваша деточка повернётся в срок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marie, а я уже всё думала, как вы там...что-то не писали. Всё у вас будет хорошо, несмотря на стимуляцию!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, хочу Вас поддержать!Пожалуйста,примите это не как стимуляцию,а как нечто нормальное в Вашей ситуации.Иногда приходится мирится с некоторыми вещами ради блага.
Я знаю,ЧТО Вы чувствуете и как сильно переживаете.Вера-в Вашей ситуации сейчас самое главное!Вера,в то что ВСЕ пройдет хорошо и в то,что Вы все делаете правильно и во благо малыша. У меня вся беременность прошла,как "по острию ножа",дело в том,что в один день я узнала 2 новости,хорошую и ужасную(про долгожданную беременность и тяжелое заболевание)2 недели мы ждали когда врачи"договорятся" между собой и не вынудят меня прервать беременность.Это было ужасно тяжело.Но к счастью мне разрешили выносить ребенка.Не смотря на бесконечные анализы,УЗИ,осмотры и контроль,я была очень счастлива каждую минуту своей беременности. В конце ,конечно уже стали нервы сдавать,но я снова себя настроила(огромное спасибо всем девочкам поддерживающим меня здесь!),что даже если не рожу сама,а будут стимулировать,то нет в этом ничего страшного,что это всего помощь,вынужденная мера,так нужно,чтобы у нас с малышкой все было хорошо! Marie, пожалуйста,успокойтесь и старайтесь не думать"как и что",представляйте ,как Вы обнимаете свое чадо,целуете...я сейчас только об этом думаю и поверьте это помогает уйти от негатива! Мы все с Вами!Все пройдет хорошо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Marie, думайте только о хорошем, ведь самое главное, что ваша детка скоро будет с вами!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yavesna, кстати, о мониторинге. Бывает он беспроводной и лежать или сидеть совсем необязательно, можно двигаться. В нашей больнице его ставят, но нужно просить, чтобы поставили именно его. Может в вашей больнице тоже есть такой, но просить надо?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне кажется,что правильно Вы делаете.Я прекратила себя накручивать и сосредоточилась только на самом позитивном моменте-встрече с доченькой!
|
![]() |
|
Мэтр
А я вот, девочки, всю ночь промучалась. Деточка давит то на желудок, то на печень. Так и прокрутилась всю ночь. Лягу на один бок - печени больно, лягу на другой - желудок жутко болит. Вот пожаловалась вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знала
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
А я во время курсов спросила, когда нам родзал показывали. Там у них стоит аппарат с проводами. А я читала, как девочки говорили, как тяжко высидеть мониторинг со схватками, и начала спрашивать, а есть ли возмоность как-то менять позы. Тогда акушерка и выдала "тайну", что у них есть беспроводные аппараты, но ставят они их только, если попросить, т.к. на всех их не хватает. С этим аппаратом можно даже в ванне лежать. Вы спросите, а вдруг и в вашей больнице только для особо настойчивых выдают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Jamaica, oliza, kamerton , Alina_Dinovna , Мадам Лия, KaterinkaC, yavesna, elena ag, дорогие мои девочки! Я вас очень благодарю за поддержку, мне очень приятно! Пусть у вас всё будет замечательно. Лёгких родов вам всем. Скоро мы все встретимся с нашими малышами. Я теперь думаю только о хорошем и верю, что мои роды после стимуляции пройдут ничуть не хуже естественных родов, о которых я так мечтала.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]() Сегодня опять у меня мониторинг, а в четверг (или в пятницу утром) на вызывание родов ложусь уже - страшно как-то.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Родим самостоятельно=отлично,родим со стимуляцие=тоже хорошо...главное,то ,что мы подарим жизнь нашим деткам!И это самое важное сейчас! Вот посмотрите,я на последней неделе,больше всех "нюни распустила"...,а теперь взяла себя в руки,и не стимуляцию жду(мне завтра тоже кстати на мониторинг,где дату стимуляции назначать будут),а ВСТРЕЧУ со своей малышкой! Девочки справимся!!!
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Двумя руками за!!!!! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
yavesna вот это ОНО!!!!Так держать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже про это подумала,т к и у
Krasotka-Helena, и у KaterinkaC,и у Marie, и у меня даты на стимуляцию практически в один день,так что будем все вместе вытуживать "наши подарочки"ко Дню Св Валентина ![]() Видимо наши лялики день влюбленных ожидают ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Это так же точно когда я в садик ходила и мечтала ходить в школу потому что там спать не надо днём, а потом когда школа началась думала блин какая я глупая была, вот сейчас днём бы вздремнула ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
КатеринкаЦ, Спасибо,буду делать!!!сегодня была у акушерки,все таки нащупала она мне наружнее небольшое открытие(дотянуть бы месяц еще)назначила свечи ставить до 2шт. в день максимум.После осмотра мне так не хорошо стало
![]() девочки,Yavesna,Krasotka-Helena,KaterinkaC надеюсь все у вас будет хорошо и вот вот уже будете держать своих малышей на ручках,здоровых и полных сил!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Marie, вы не переживайте, главное что скоро с деткой встретитесь и прижмете к себе этот комочек! Пусть все пройдет хорошо у вас!
Закладки |