|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
JuliaLW,спасибо. У нас в нотариально заверенном письме от папы, что он не возражает о принятии его дочери российского гражданства, мы не написали ее фамилию......... А еще в моем виде на жительство, я раньше даже внимание не обращала, отсутствует указание, что вторая фамилия - по замужеству, то есть получилось, что у меня как-бы двойная фамилия....
В общем - все заново.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
К нотариальным согласиям они придирались и раньше, перестраховываются. Тут кто-то в теме летом или в начале осени давал текст нотариального согласия на французском. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Может быть основной причиной отказа стала доверенность, а про CDS просто сделал замечание "до кучи". И если бы с доверенностью все было прорядке, то и принял бы документы. Или это был сотрудник "на замене", может быть он был не очень компетентен или не стал брать на себя ответственность за принятие такой CDS, просто подстраховался.Это уже факт, что разные люди в консульстве дают, порой, разную информацию по одним и тем же вопросам. Как вариант для размышления: Может быть попробовать еще раз подать эти же документы на гражданство попозже. Если Вы сможете поехать с папой, то не придется переделывать доверенность, а другой сотрудник может принять у Вас такую CDS. Приложить копию семейной книжки. Не растраивайтесь, соберитесь, в конечном итоге все будет хорошо ![]() Для меня самой оформление гражданство было большим стрессом, как вспомню, так вздрогну. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |