|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Мойки у них с кучей аксессуаров, мне этот момент у них ОЧЕНЬ нравится и очень помогает жить ![]() Franke: http://www.franke.com/kitchensystems...es/eviers.html Blanco: http://www.blanco-germany.com/fr/fr/home.html TEKA: http://www.teka.com/products/index/15 Я устанавливала БЛАНКО и ТЕКу. Бланко блестящая, а Тека "броссе" - и этим по уходу она мне больше нравится. Мне показалось, что Тека подешевле, но сравнивать надо одинаковые модели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Про аксессуары, я вот задумываюсь нужен ли мне душик, который не видно, прячется внутри. То есть, это gadjet или находка? И нас все отговаривают от дополнительной половинки раковины (концепт 1,5 раковины) в пользу одной большой и квадратной. В эстетике, действительно, один бак выигрывает. А в функционпльном плане? Сталь, по мне тоже, тонковата. "Небронированная" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Сейчас у меня два съемных бачка на цельной раковине, один из них с дырками , как дуршлаг, и по размеру они, как неглубокая половинка (даже треть). Прям не нарадуюсь и каждый день их использую для овощей. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Про половинку раковины, я думала -если бокалы -фужеры в большой раковине, руки или что-то грязное можно сполоснуть над половинкой. Как-то не очень убедительный аргумент в пользу половнки. Замачивать, я ничего не замачиваю.. Аксессуары для большой раковины я видела, подумала ещё- потом эти аксессуары мыть надо.. Надо к ним присмотреться. Про душ- действительно, надо учитывать соотношение- высота крана-глубина раковины. dada, а вы какую формулу для мусора выбрали? У меня столько мусора.. Бумагой Икеевский бумажный мешок заполняю за день, то есть в мебель буду устанавливать только для пищевых отходов. Выбираю между выдвижным ящиком или просто тумбочкой с дверцей. Идея мусорного ведра в выдвижном ящике рядом с раковиной мне нравится, -удобно пользоваться, можно даже оставить выдвинуть ведро на время работы, но, кажется, при такой организации большие потери пространства для rangements.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Uliacha, у нас тоже высокий смеситель сейчас и душик не нужен.
Собираюсь покупать низкий смеситель из-за бара и смотрю,, чтоб обязат-но с душиком. Ну и удобно будет ведро воды наполнить, когда полы моешь.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, спасибо, так, действительно, удобно. Мне понравилась такая квадратно-кубическая модель крана к квадратной раковине. Если с душем, даже встроеннным, тогда-круглая классическая форма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
А что за зверь? Не дадите ссылочку на френче, чтоб посмотреть.
Я знаю про измельчители мусора встроенные, а про уплотнитель слышу впервые.
![]() |
||
Мэтр
|
А посмотрите
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059559116 Идея была : только под раковину ( не хотела бы пачкать шкаф рядом, как тут уже заметили), обязательно с полкой с секциями для губок и пр. над ведрами, желательно выдвижное, чтобы можно было стоя у раковины чуть его выдвинуть и сбросить очистки, и обязательно-необходимо три ведра одного размера: для просто мусора, для упаковок с бумагой, для бутылок. (В Германии надо 5, а то и 6 ведер, во ФРанции пока только три.) Поскольку у меня в кухне все минимализировано, места для ведер было только в тумбе шириной 60 см. Но вы можете их вписать и в бОльшую тумбу. Единственная подходящая мне модель - тройная конструкция 17л+17л+16л. Для мусора мне оптимально, так как я уже опробовала пользоваться и маленьким ведром ( это просто наказание, заполняется за один раз - и беги выноси его) , и очень большим ( мне тоже не подходит, потому что я его заполняю три дня, и оно пахнуть начинает). 17 л, в которые я вставляю мешки 30 л, - мне идеально. Выношу раз в полтора дня ![]() Вообще мы уже это обсуждали: от 407 п. немного вверх и немного вниз ( начинается на 13 стр. и заканчивается на 15): http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058943743 Цитата:
![]() Вариант корзины для детей: ![]() Coeurshka, у меня именно эта модель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Бумага, это все пищевые упаковки, пластмассовые бутылки, пакеты из-под молока (которые я тоже не сминаю) и киллограммы рекламы.. Детской доли здесь пока нет. У меня пакет в кладовке, там наверное, и пристрою в новом концепте. И бутылки заодно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, потому что над ведрами полка, она прикрывает мусор.
Раньше было ведро , висящее на дверце, оно было с крышкой, которая почему-то мешала, хотя это была тоже немецкая модель (тут синоним к слову "немецкая" -- "продуманная"), стоила всего евро 30. До этого были ведра с педалькой ( действительно, они "ездили" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас именно так было, страшно было смотреть тарифы в интернете. Пример, который мы здесь уже обсуждали: пароварочный аксессуар для духовки с опцией "пароварка" для нас стоил 140 евро, а в инд. порядке - около 500.
|
![]() |
|
Закладки |