![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Биологически активные добавки
Биологически активные добавки.
Короче говоря-БАДы. Думаю ,нет такого человека который бы не слышал о них.А многие и применяют. ![]() Часть БАДов продается в аптеках и магазинах,но основное их распостранение идет по сетям многоуровнего маркетинга. А вот как дело обстоит с этим во Франции? Давайте поделимся своим мнением,а главное,опытом. Применяете ли вы БАДы и что это вам дало? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот нашла статью про БАДы.
http://nspbad.ru/st/bad.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Sasa,
Это не статья, это реклама. ![]() Что сказать? Традиционная медицина против них. Но кто его знает? Я о себе лично не уверена, что питаюсь сблансированно. Поэтому периодически пью какие-нибудь. Так чтоб видимый эффект, был один раз, когда пила витамины для укрепления ногтей - стали лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
![]() А вот то,что медiцина против,это у вас устаревшие сведeния. Она была против ,как только их изобрели,теперь же она ЗА. Я сама принимала их,впечатления только положительные. Но все они были российского производства.А вот во Франции их я не принимала.Вот думаю может кто поделится опытом. Неужели нет никого,кто следит за своим здоровьем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Sasa пишет:
![]() ![]() По поводу отношения медицины. По моему опыту, если и были доктора, которые мне сильно рекомендовали эти добавки, так это те доктора, которые этим зарабатывали деньги. Но у меня случай непростого хронического заболевания, порой поверишь во что угодно и любые деньги отдашь. И сейчас меня коробит, когда такие доктора (да и не доктора тоже - в России же БАДами торговать можно хоть школьнику, только подпишись) как видят человека с серьезными проблемами, так и начинают навязывать. Конечно, манипулировать больным человеком проще, чем здоровым. На себе все это испытала. И потому больше - ни-ни! Они, конечно, может, и эффективны, ежели ногти слоятся или волосы выпадают, но зачем тогда их предлагают больным раком и другими серьезными заболеваниями? Впрочем, извините... Вы же спрашивали, как с этим делом во Франции, а я этого не знаю... По счастию, то, что говорит мне по поводу моего лечения мой французский доктор, почти слово в слово совпадает с рекомендациями тех российских докторов, которые действительно поставили меня на ноги! Страшно, когда распространители втюхивают коробочки стоимостью в пенсию по инвалидности или учительскую зарплату с таки-и-ими обещаниями. Сколько болезней было запущено у людей от такого доверия к БАДам! И ничего общего с заботой о здоровье это не имеет. Впрочем, может, и имеет, но только тогда, когда вы - здоровы! ПС: Извините за эмоциональность, но сильно задело за живое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
Год назад моя кузина заподозрила непорядок в груди и пошла на обследование. Ее обследовали и сказали, что все в порядке, незначительные проблемы могут быть связаны с гормональными изменениями организма в силу возраста. Напоследок доктор (хирург-онколог) сказал, что " в силу возраста надо проходить такое обследование ежегодно и еще: поклянись мне, что, если будут какие-либо проблемы, то ты сразу придешь ко мне, а не к своим коллегам-"сетевикам-затейникам". Мне вот такая концепция "слежения за здоровьем" нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sindy пишет:
У нас с вами совершенно разный взгляд на этот вопрос. Даже из статьи видно,что БАДы это добавки к пище ,а не лекарства .А уж о том что это панацея от всех болезней.... Мне ,лично ,ясно,что БАДы хорошо принимать для поддержания ДАЖЕ здорового организма. А про впаривание БАДов... Так извините,голова у людей на что? Вы еще не заметили,что человеку свойственно любые хорошие идеи доводить до идиотизма? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sindy пишет:
Следить за здоровьем,это делать все для поддержания здоровья в здоровом теле. А не дожидаться болезней,а потом тащиться к доктору и еще удивляться что он вам не способен помочь. Тогда как сами мы не желаем и пальцем пошевелить ради этого,только уж когда так прижмет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
А по поводу головы на плечах... Опять же, только по своему опыту могу сказать, что иногда голова совсем отказывает, когда беда случается, а традициооная медицина ищет мягкое решение, но находит только радикальное... И вот тут появляется сетевик-затейник с БАДами: "Да у меня у кумы ( а еще и у Тани, и у Пети) то же самое, они купили, они пропили курс - и сейчас уже забыли про свою болячку!" Нет, я не против БАДов - действительно, это дело выбора каждого. Я против того, что в России это отдано на откуп случайным и часто далеким от медицины людям. И люди эти как мухи слетаются именно на самых несчастных, а порой и самых небогатых людей - инвалидов, пенсионеров... А, правда, - может, во Франции по-другому? Да, и еще, сейчас много витаминов и комплексов витаминных продается в аптеках, чтобы в тонусе держаться, по весне, например, когда авитаминоз у многих случается. Эти комплексы много дешевле БАДов, но не менее эффективны. Опять же, может, во Франции и БАДы другие, и цены на них разумные...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Кто-нибудь употреблял продукцию компании Nature's Sunshine Products ? Я из России заказала, так как здесь такого элемента не нашла. Отзывов тоже не нашла, а то какой-нибудь гербалайф окажется?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Кто-нибудь знает, можно ли купить во Франции мумиё?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Моя знакомая француженка вступила в ряды Гербалайф. неужели здесь во Франции он набирает обороты? Она никогда раньше о нем не слышала. У нас то этот бум уже прошел в 90 годы. По-моему уже никто из русских не купится на этот продукт, хотя у них появилась косметическая гамма и общие витамины.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В теме про диету заговорили про биологически активные добавки и стало интересно пробовал ли кто-то добавки, похожие на эти : http://www.pour-maigrir.eu/nav/accueil/carnitine
http://www.toutelanutrition.com/fron...itine-1000/506 ? Для более быстрого наращивания мышечной массы и снижения жировой...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема о том, Где купить БАДы .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Я пробовала эту продукцию. Не только БАДы, но и косметику. Я очень довольна. Но не буду дальше распространяться, а то будет похоже на рекламу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
бады
Пожалуйста помогите перевести с русского на французский . Сывороточный белок. Это спорт . питание. И даже незнаю где спросить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
Вообще-то есть тема "Помогите перевести". В интернет-магазинах нашли бы, догадались. Вроде так Protéines de petit-lait или La protéine de lactosérum.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2013
|
Я могу сказать о БАДах только хорошее. Долго мучалась с прыщиками на лице. Ходила по врачам в России и во Франции, но никакого результата не было. Прописывали антибиотики, пила, прыщи проходили, начинались проблемы с желудком, лечила, опять появлялись прыщи. Замкнутый круг. Начала пить БАДы и через 4 месяца увидела результат. И он сохраняется и по сей день. Я пила цинк, хитозан, кальций...все это явно натуральнее, чем антибиотики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Anna_59,
еще термин для сывороточного белка - lactalbumine, la whey protéine
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Пардон, все это больше, как "пустая таблетка", те действует на психику, как успокоение организма, типа "забота о здоровье", и еще бизнес хороший
Еще мы точно не знаем, что туда закладывают( секрет бизнеса), может гормоны для быстрого эфекта, может психотропные препараты, для повышения настроения и привязки. О витаминах: все, что синтетическое входит, так и выходит в неизменном состоянии, были серьезные научные опыты. Так, что ешьте натурпродукт, столько всего,грызите яблоки и тд, за одно и зубы укрепятся. Чистите организм, делайте зарядку и будет вам счастье. PS.Имею медицинское образование, 15 лет отработала в различных клиниках, пока не сменила профессию. Видела, как алчные врачи, прямо на приеме, втюхивали бедным бабушкам эти бады, которые стоят пенсию,( а они ж деньги занимали и покупали). А потом врачам, за превышенный план распространения бадов,фирма дарила турпоездки по всему миру. Так, что не ведитесь, поглащайте витамины и м/э ввиде продуктов, организм умный, он сам подскажет, что вам съесть сегодня, прислушивайтесь, а не засоряйте химией, хотя везде, сейчас, химия, но в таблетках больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Согдиана, БАД никак не может быть "пустой таблеткой", поскольку это пищевая добавка. По сути еда в форме таблетки или коктейля. Если относиться к ним правильно - как пищевой добавке, а не как к лекарству и, конечно, не как к замене лекарства, то все встанет на свои места, никакого обмана. Я уже много лет пью БАДы и вижу хорошие результаты, очень довольна. Есть БАДы одной фирмы, которые я предпочитаю, но спокойно беру и пробую какие-нибудь БАДы из раздела био. Это то же самое, что пить травяные чаи, свежие соки или есть тыквенные и льняные семечки - безусловно полезно для здоровья, но лекарством не является.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маина, а что за фирма и где покупаете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, коралловый клуб, заказываю по интернету. Но если нахожу аналогичные БАДы подешевле в магазинах, то беру их.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я только NSP пользовалась. Но мне повезло с первого раза, ибо не пришлось выбирать и пробовать из большого количества разных компаний. Подруга собственным примером вызвала у меня любопытство. Да, и что именно вы пили? Точное название и состав БАДа? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой лечащий врач во Франции - гомеопат. Я его потом выбрала, когда БАДы стала употреблять. Он не назначает антибиотиков. Уж как-то люди без этого вылечиваются от ОРЗ И ОРВИ. И у него тоже диплом врача и к нему очереди. Так что как раз лекарства - это реклама, и не всегда они помогают, а могут даже навредить. Как в моем случае, например. Одно дело говорить пустое, другое - на собственном опыте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
Если интересно, могу прислать ссылку с лекциями о здоровом питании. Они проходят дважды в неделю - обо всем ( правильный завтрак, белок, что нужно есть, чтобы похудеть и оставаться в этой форме). Если будут какие вопросы- спрашивайте, с удовольствием отвечу. Пишите на мой меил: jeanna.tata@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а о Royal Body Care какие отзывы? Мне у них нравится микрогидрин, просто второе дыхание открывается, и еще кора муравьиного дерева для иммунитета - пока что ее не встречала в магазинах. Я их продукцию и напрямую покупала из США, но посылка долго и шла и с пересылкой вышло дороже, так что беру в корал клубе потому что мне как постянному клиенту у них получается дешевле и быстрей. Корал клуб по сути является посредником-продавцом, под своей маркой объединили продукцию нескольких разных компаний. Маркетинг мне их тоже очень не нравится, и с каждым годом от жадности руководства у них правила все хуже и хуже, но я в этом не участвую, я обычный покупатель.
И еще, главное ведь состав соответствовал написанному, а не то, что напишут под заказ копирайтеры в интернете. Я сама копирайтингом занимаюсь, могу такое написать, только плати ![]() Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все БАДы, которые продаются не в аптеках, это сетевой маркетинг. Главное понять, чего самой нужно: быть здоровой и не пичкать себя лекарствами или, помимо этого, зарабатывать на сетевом маркетинге. Я тоже потребитель и у меня скидка дистрибьютора на все товары. Я как посмотрю, какую наценку аптеки делают на тех БАДах, что я заказываю, так глаза на лоб лезут. |
|
![]() |
|
Закладки |