|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
а о Royal Body Care какие отзывы? Мне у них нравится микрогидрин, просто второе дыхание открывается, и еще кора муравьиного дерева для иммунитета - пока что ее не встречала в магазинах. Я их продукцию и напрямую покупала из США, но посылка долго и шла и с пересылкой вышло дороже, так что беру в корал клубе потому что мне как постянному клиенту у них получается дешевле и быстрей. Корал клуб по сути является посредником-продавцом, под своей маркой объединили продукцию нескольких разных компаний. Маркетинг мне их тоже очень не нравится, и с каждым годом от жадности руководства у них правила все хуже и хуже, но я в этом не участвую, я обычный покупатель.
И еще, главное ведь состав соответствовал написанному, а не то, что напишут под заказ копирайтеры в интернете. Я сама копирайтингом занимаюсь, могу такое написать, только плати ![]() Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Все БАДы, которые продаются не в аптеках, это сетевой маркетинг. Главное понять, чего самой нужно: быть здоровой и не пичкать себя лекарствами или, помимо этого, зарабатывать на сетевом маркетинге. Я тоже потребитель и у меня скидка дистрибьютора на все товары. Я как посмотрю, какую наценку аптеки делают на тех БАДах, что я заказываю, так глаза на лоб лезут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Водевиль, аптечные лекарства, да и аптечные бады совсем не дешевле выходят, если разобраться и все посчитать. Накрутка что в розничной продаже, что в сетевой, везде неслабая. Селяви ))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю на счет лекарств, я их уже какое-то время не покупаю в аптеке, но последние годы прямо зарплату можно оставить на одних только противовирусных препаратах и всяких лекарствах от простуды. А вот БАДы в аптеке стоят в розницу стоят в два раза дороже! Ну а я как зарегистрировавшийся клиент NSP покупаю тот же Е-чай не за 900 рублей, а за 550. Я не знаю, как другие компании, может, у них разница с розничной ценой и не большая, но у той, что я все время беру, разница ощутимая. Печалит только, что я не могу купить во Франции на складах или пунктах продаж мои любимые БАДы, каждый раз приходится заказывать в Англии, а доставка 4 дня. Мало, конечно, но иногда срочно нужно, а нет нигде, как в РОссии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я недавно нашла интернет-магазин, где можно биодобавки покупать дешевле, чем во многих известных сетевых компаниях. Цены правда порадовали. Там есть и гриб Рейши, и пробиотики, и ферменты, и антиоксиданты, и Пау-дарка, и натуральная косметика. В общем, я бы сказала целый био онлайн-супермаркет. Там есть не только все для здоровья и красоты, но и разные специфические вещи - веганская еда, препараты для похудения, ароматерпия, био товары для дома, био товары для животных и тд. Бренды разные, несколько сотен, кажется. Т.е. это не один бренд, там их много, можно выбирать и читать отзывы покупателей. Доставка из США где-то неделю или больше, я только что заказала - посмотрим как придет. Здесь ссылку писать не буду, т.к. реклама, кому нужно - пишите мне в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отписываюсь. Посылка пришла домой примерно за две с половиной недели. В Россию идет дольше: мама в России заказала раньше меня, а ей пришло позже, чем к нам. Уже вовсю пьем продукцию. Ну что могу сказать - мне все понравилось. Эффект есть. Например, бад для тонуса действительно придает энергии, и его на ночь лучше не пить, а то не заснешь, его надо только утром или днем. Также очень понравились ферменты, которые полностью на растительной основе, то есть, они не подменяют наши собственные. В общем, я довольна.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Делюсь радостью. Вот отмечаю годовщину в этом месяце - ровно год с тех пор, как не болею! Вообще все ОРВИ, ОРЗ, грипп, ангина проходят мимо! Всего 2-3 БАДа употребляю компании Nature's Sunshine. Очень довольна их качеством и моментальным чудодейственным эффектом. Причем одной баночки или бутылочки мне хватает на 2-3 месяца. Очень удобно и экономия денег на лекарствах и легкое сохранение здоровья, сил и уверенность в завтрашнем дне. Просто счастье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Водевиль, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
не могли бы вы написать название сайта. искренне благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Водевиль,напишите пожалуйста и мне названия сайта ,хочу попробовать,поддержать своё "пошатнувшее" здоровье.,спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |