Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.01.2013, 22:48     Последний раз редактировалось karuda; 11.01.2013 в 22:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2012
Ptu, ,спасибо. Так наверное и сделаю. Пусть и зять приглашение шлет и письмецо свое прикладывает.что ,мол,не против,что приезжать будет! (опять теща едет?!).И дочь,не смотря на свой испанский паспорт,со своим рукописным приглашением и прочими документами от нее пусть тоже шлет. Я свои доки к каждому приглашению приложу. Плюс к дочери и ее копию свидетельства о рождении. Фамилия у нас одна. Сначала подам дочери,а ежели чего,то зятя. Только как я узнаю, "про ежели чего?" Им все равно,чего я подам. Не они решают. А только принимают. Что хочешь подавай! И оригиналы страховки, а/билетов,банковских справок -все им в оригинале с копиями нужно. Спрошу,какие лучше вам отдать? Да,любые,какие посчитаете нужным. Вам решать,госпожа Иванова. Нам все равно!
Тогда уж,как на экзамене,какое досье вытяну,такое и подам. И буду с думками,да билетами купленными в оба конца,ночи не спать." Дадут или к черту пошлют?"
Про билеты: я всегда покупаю в оба конца,потому как не имею возможности в Москве искать их подешевле. Билеты, с бронью более чем сутки-двое не мне не светят,потому как тариф не позволяет. Поэтому дооолго ищу их на сайтах. И чтоб дешево было. И чтоб в Москве после ВЦ сразу галопом ехать до а/п. И обратно чтоб прилетев в Москву,торчать в ней по минимуму до своего рейса в край рОдный!
Я из Новосиба лечу,так подешевле. Но предварительно с вечера до утра в а/п ночую. По другому не получается. Не возят нас к рейсу утреннему. Обратно из Новосиба тоже дорога столько же часов в автобусе,как из Новосиба до Москвы на самолете лететь и даже больше ,почти 6 часов ехать.Самолетом 4 часа ,а автобусом 6 до нас из Новосиба!
Я к тому,что,кто так ездит,тот знает! Тяжелая дорога без сна и отдыха.Если бы была виза на долгие годы. Вял бы билет с небольшим промежутком м/у рейсами "Аэрофлотом",и ту-ту!
Я не сочувствия прошу к себе.,естественно. Тут таких,как я не мало. Есть и старше люди.
Варианты ищу и советы спрашиваю как у людей,которые сталкиваются с этими же проблемами и ждут подсказок и советов. Я одна из них.
Вижу,что не зачерствело сердце у моих соотечественников. Все готовы подсказать варианты. Всем спасибо за участие и соучастие! Надоела я наверное со своим: а как бы быть,да как бы не быть?
Но,буду думать еще и еще. Я ведь так и не пришла к выводу как поступить.
Я Весы,колеблюсь-колеблюсь. А поступлю в итоге,все равно не правильно!
Так что буду признательна за ваши рассуждения и советы не только про меня,но и подобных случаев. Буду читать! Писать,пока не буду. Надоела всем наверное.
karuda вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки