|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Вы все правы. Я доверяю вашему опыту и жизненной интуиции. 35 евро в моем случае,действительно не стоят как "съэкономить"! Это не деньги ,которые сделают для меня погоду. Остановиться в московской области тоже смогу. Чемодан оставить в аэропорту на время получения визы тоже смогу.
Я хотела подать "правильные" документы,чтобы получить визу на более долгий срок по годам. Циркулярную. Но,если начну экспериментировать,то могу вообще не получить или как всегда: на срок пребывания! В ВЦ не вдаются во всякие мелочи и не подсказывают: сделайте-ка лучше вот так! Им все равно.Что подадите в свое досье,то и примем. Я с собой привозила,все,что только можно было. Что-то возвращают. Обидно будет,если рассмотрение такого вот не стандартного вопроса,как у меня, может затянуться не с понедельника по пятницу,как обычно, а на более долгий срок! А билеты-то выкупленные "туда-обратно". И обменять их нужны тоже деньги,в случае отказа или не выдачи визы в пятницу. На это уже денег-то нет. Т.к. билеты эконом класса. Переведут на карточку разницу. Денег с нее получить можно только спустя дней 10. Но это к делу не относится. Конечно, мне бы хотелось получить циркулярную визу,чтобы и в другой раз,лететь без заморочек и по более дешевому билету. Но,наверное, в моем случае, лучше идти проторенным путем, по приглашению зятя + письмом от него и дочери,что просят рассмотреть консульство, дать такой-то циркулярную визу в связи с отдаленностью проживания и что такая-то является хоть и не прямой родственницей для меня (зятя), но мамой моей законной жены и бабушкой нашим внукам. Рисковать в моем положении, очень безответственно. Экспериментировать страшновато! Тем более,настаивать и доказывать ,я не умею. Думаю всегда,раз так сказали,так,наверное, и правильно будет! Спорить не умею с официальными "органами". |
![]() |
|
Закладки |