#361
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, приторно значит и плохо пропитываются...Я вообще-то тоже большой любитель именно сметанного крема (со взбитыми сливками
![]() ![]() Девочки, может у кого-нибудь ещё другая любимая марка сметаны есть? Буду эксперементрирвать дальше ![]() |
|
![]() |
|
#362
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexashka красота то какая! Я вот только круглые тортики умею делать. Поздравляю!
|
|
![]() |
|
#363
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#364
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerina_nn
спасибочки за совет! Буду пробовать биологичекую сметану ![]() |
|
![]() |
|
#365
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
Откуда: 38 -> 73 -> 38
Сообщения: 10.063
|
И зачем я наткнулась на эту тему, так захотелось теперь медового торта, что придется идти в магазин закупить необходимое. Попробую сделать по рецепту Жени, что у нее на сайте, потом отпишусь как вышло, без фото, тк у меня никогда красиво не получаются тортики, эх. Но главное чтобы вкусно было
![]() |
|
![]() |
|
#366
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
Откуда: 38 -> 73 -> 38
Сообщения: 10.063
|
Хочу сказать спасибо Жене, за рецепт медового торта, было очень вкусно!! Я и муж в востроге, обязательно сделаю еще! )
|
|
![]() |
|
#367
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() ![]() Огромное Спасибо ! Мне очень приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#368
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#369
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Медовик удался ура! Я не послушалась всё-таки вас Katerina_nn
![]() и добавила варёной сгущёнки, уж больно руки чесались поэксперементировать. Правда био-сметану мне не удалось купить. Пришла в магазин, а её раскупили всю ![]() ![]() Но надо заметить, что сахара я вообще не добавляла ни в тесто ни в крем и крема я всегда делаю оооочень много. В тесто у меня идёт стакан мёда, а крем я сделала из 800 г сметаны, 1 банки варёной сгущёнки и 300 мл взбитых сливок. Крем получился воздушный с лёгким карамельным привкусом ![]() |
|
![]() |
|
#370
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
||
![]() |
|
#371
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно не в счёт
![]() Ну просто девочки говорили, что со сгущёнкой уж больно приторно получается, а по рецепту помимо мёда сахар нужно добавлять, а у меня просто сладко получилось, но не приторно. А тесто я не настаивала 3 суток. У меня сроки поджимали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#372
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
КатеринкаЦ, главное - результат!
![]() ![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#373
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerina_nn спасибо большое за поздравления!
![]() |
|
![]() |
|
#374
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
|
Посмотрите на ингредиенты теста, там только яйца из портящихся, а их можно и больше времени без холодильника держать
|
|
![]() |
|
#375
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Verunyafr, тогда рискну, пожалуй, со свежими яйцами. А то муж давно чего-нибудь такого ждёт.
|
|
![]() |
|
#376
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я отнесла часть медовика моего на работу. Все французы в восторге
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#377
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
![]() |
|
![]() |
|
#378
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.436
|
ЖЕНЯ, большое спасибо Вам за рецепт! Так долго искала - совершенно случайно наткнулась
Муж и дети в восторге! Всех Вам благ! |
|
![]() |
|
#379
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
zapounne, спасибо, так и сделаю, наверное.
|
|
![]() |
|
#380
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, тут писали, чтогможно медовик замораживать, а сколько максимум его можно держать в морозильнике и как размораживать потом? Спасибо
![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
|
![]() |
|
#381
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Nargis, главное, чтобы не замораживать вторично, а так в заморозке у меня и полгода может лежать, вот только редко какому куску удается пролежать так долго - вкусный он. Размораживаю или в микро на разморозке или с вечера просто в холодильник ставлю - на утро можно подавать к кофе.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#382
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Стакан меда? Ого. У меня по семейному рецепту традиционно идет 1 ст ложка всего.
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
|
![]() |
|
#383
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Juls, именно стакан меда. Коржи ведь потом сметаной пропитаются. Самое то получается! Попробуйте один раз испечь по этому рецепту, и потом навсегда позабудете свой семейный
![]() |
|
![]() |
|
#384
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Да нет, я стараюсь не есть сахара вообще. А мед, он ничем не лучше сахара. Поэтому и мед, и сахар буду добавлять по минимуму, чисто для здоровья, но мерси)
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
|
![]() |
|
#385
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.794
|
Но в Вашем рецепте скорее всего присутствует какое-то количество сахара. И все-таки одна ложка маловато, чтобы создать присутствие медового вкуса.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#386
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
|
![]() |
|
#387
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
Откуда: НН (52) - Isère (38)
Сообщения: 3.460
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня в рецепте один из варинтов крема - это вареная сгущенка + сливочное масло. Масло нужно растапливать до жидкого состояния или просто размягчить его?
|
|
![]() |
|
#388
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
LyOlya, масло для кремов не растапливают. Масло надо оставить вне холодильника, чтобы оно приняло комнатную температуру. А потом взбивать крем.
|
|
![]() |
|
#389
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю варёную сгущёнку, но не делаю медовик с масляным кремом со сгущёнкой. Я беру для медовика банку варёной сгущёнки, 30 сl взбитых сливок и грамм эдак 800 сметаны и всё перемешиваю. Но это всё, конечно, дело вкуса ![]() |
|
![]() |
|
#390
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
Откуда: НН (52) - Isère (38)
Сообщения: 3.460
|
Lena69, KaterinkaC, спасибо за советы.
![]() KaterinkaC, я в прошлый раз делала на сметанном креме, было очень вкусно. В этот раз решила попробовать другой вариант. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где заказать торт на Лазурном берегу | pronashko | Биржа труда | 40 | 05.07.2018 18:33 |
Закажу торт | V.Z | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 10 | 14.12.2010 20:38 |
Срочно закажу торт | Viktoria23 | Биржа труда | 8 | 15.08.2010 15:07 |
Нужно испечь торт в Кампере (29) | POLKAN | Биржа труда | 1 | 06.12.2007 11:36 |