|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Славик, на форуме даже темы нет по этой визе. Да и сообщений о ее получении тоже мне не попадалось. Как Вы думаете, почему такой информационный вакуум? Так просто ее получить, что и обсуждать нечего? И вот в списке документов на нее смущает пункт - подтверждение того, что принимающая сторона берет на себя все расходы по медицинскому обсл. и расходы на проживание во Франции. Как понимаете, этот пункт обязательный. То есть эта виза подходит не для всех родителей, а для тех, кто не может сам себя содержать и нуждается в мед. обслуживании. Это именно так, потому что как раз этим пунктом и отличается данная виза от визы визитера. Это - основной мотив (извините, "бедный, одинокий и больной"). У Визитера мотив - самостоятельный и обеспеченный. И, как я поняла ни в коем случае нельзя эти два типа мотивов смешивать. Если "бедный", но "здоров" и не "одинок", то скорее всего не получишь ни одну из виз. Прося Визитера при наличии взрослых детей во Франции, как я поняла, ни в коем случае не показывать материальную зависимость от них - жилье, например. Как-то так. Но интересно все-таки получить информацию от знающих людей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
На форуме нет темы так же "о половой жизни малых позвоночных"- Вы что думаете они ( малые позвоночные ) не живут этой жизнью?
И что Вы улучшили ? отказ получили? ИЛИ Вы за идиотов держите консульских- и они не понимают куда , зачем и кому едет Ваша мама? и на какие деньги будет жить? Вы глубоко заблуждаетесь- они там , что угодно , только не идиоты. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |